ошибку показать не судьба?Плагин на 1.12.2 так же не работает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ошибку показать не судьба?Плагин на 1.12.2 так же не работает
изменил описание. Версия не поддерживается и не будет.Как? Ошибки нету, просто пишет команда не найдена, команда /seller тупо не работает
изменил описание. Версия не поддерживается и не будет.
пол румайнаКто вообще играет на 1.12? Это кринж реальный
ничего не понялВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Если новая версия, то хотя бы соединял сообщения String("""
text maybe loong
""";
записал, в будущем добавлюдобавить плейсхолдеры в PlaceholderAPI на вывод времени до обновления?
будет время - проверюдобавить в плагин поддержку продажи предметов с различными NBT данными
Я имел ввиду немного другое.будет время - проверю
STONE:
min-price: 10
max-price: 100
unlimited:
update: 86400
items:
stone:
price:
item:
==: org.bukkit.inventory.ItemStack
type: STONE
rare-stone:
price:
min-price: 100
max-price: 1000
item:
==: org.bukkit.inventory.ItemStack
type: STONE
meta:
==: ItemMeta
meta-type: UNSPECIFIC
display-name: Rare-Stone
lore:
- RARE
enchants:
PROTECTION_ENVIRONMENTAL: 1
ItemFlags:
- HIDE_ENCHANTS
- HIDE_ATTRIBUTES
- HIDE_UNBREAKABLE
Unbreakable: true
оу, вряд-лиЯ имел ввиду немного другое.
Сейчас предмет имеют такой вид и хранят только его материал.
А я писал про добавление отдельных товаров, которые могут иметь один материал, но разные свойства.YAML:STONE: min-price: 10 max-price: 100
И я предлагаю изменить формат и хранить товары вот в таком формате:
YAML:unlimited: update: 86400 items: stone: price: min-price: 10 max-price: 100 item: ==: org.bukkit.inventory.ItemStack type: STONE rare-stone: price: min-price: 100 max-price: 1000 item: ==: org.bukkit.inventory.ItemStack type: STONE meta: ==: ItemMeta meta-type: UNSPECIFIC display-name: Rare-Stone lore: - RARE enchants: PROTECTION_ENVIRONMENTAL: 1 ItemFlags: - HIDE_ENCHANTS - HIDE_ATTRIBUTES - HIDE_UNBREAKABLE Unbreakable: true
Жаль конечно, но можно ли тогда добавить новый параметр в настройку для каждого предмета (например "ignore-nbt"), который будет разрешать продавать этот предмет или только при отсутствие любого ItemMeta (Может защитить от продаж предмета меню сервера или случайной продажи какого-то кастомного предмета с этим материалом) или продавать вне зависимости от его наличия/отсутствия (Позволит продавать переименованные, зачарованные (игнорирую тип) и т.п. предметы с нужным материалом).оу, вряд-ли
STONE:
ignore-nbt: true
используется ItemStack, он всё это содержитМожет защитить от продаж предмета меню сервера или случайной продажи какого-то кастомного предмета с этим материалом
Да, но я имел ввиду возможность переключать между ItemStack и просто Materialиспользуется ItemStack, он всё это содержит
Перевёл плагин на SQLite, больше не должно быть никаких проблем.
Нет и вряд-ли будет, я не знаком с этим плагином и не знаю зачем он там нужен.А поддержка itemsadder есть/будет?)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения