Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добавлены плейсхолдеры:
%primeseller_unlimited_time_formatted% - 01.01.2023 15:23
%primeseller_limited_time_formatted% - 01.01.2023 15:23
%primeseller_limited_time% - 4сек
%primeseller_unlimited_time% - 4сек
%primeseller_selled_items% - кол-во проданных предметов игроком
Исправлен баг с обновлением скупщика.
Исправлена пропажа предметов.
Улучшена стабильность.
Если не нравится - скачиваешь файл, пкм, переименовать. Называй как хочешь. Готово.Почему плагин называется seller если он скупщик
Здравствуйте уважаемый "Destroy" я очень уважаю всю проделанную работу с плагином PrimeSeller. Можете добавить возможность отключить неограничееный или ограниченный скупщик. Буду очень благодарен если вы услышите меняЕсли не нравится - скачиваешь файл, пкм, переименовать. Называй как хочешь. Готово.
можно отключить убрав слоты где должны появиться предметы.Здравствуйте уважаемый "Destroy" я очень уважаю всю проделанную работу с плагином PrimeSeller. Можете добавить возможность отключить неограничееный или ограниченный скупщик. Буду очень благодарен если вы услышите меня
Добавил бла бла бла.
Удалите старый menu_**.yml
Теперь можно настроить меню полностью под себя. Сделал как в делюкс меню.
divider:
test:
material : ..... и тд.
Починил рандомизацию
Ошибка заполнения инвентаря - исправлено.
Исправил ошибку которая появлялась после создания инвентаря.
ИнформативноВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Завис и не хочет обновляться
там не в этом проблема, уже исправил, ща залью версиюПредлагаю оптимизировать пару вещей...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
В особенности метод колоризации.
Не нужно при каждом вызове компилить паттерн по новой
Для примера можешь взятьАвторизуйтесь для просмотра ссылок.
проблема была в куче потоков которые создавались при каждом клике на предмет. Я их забыл отключить (тупо не умел на тот момент это делать). Плагину уже год, там куча повторяющегося кода, мне просто лень его переписывать, сейчас вот в новом обновлении попробовал изменить код, где-то изменил, где-то оставил старый. В-принципе всё работает хорошо.Предлагаю оптимизировать пару вещей...
В особенности метод колоризации.
Не нужно при каждом вызове компилить паттерн по новой
Для примера можешь взятьАвторизуйтесь для просмотра ссылок.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения