вот бы была база айпи калнодесов, чтобы плагины/сборки даже не запускались на них и отправляли послание юзеруВсё тащемто оказывается куда проще. Очередной свапнодес насрал заshitой, что не даёт плагину скачать зависимости
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот бы была база айпи калнодесов, чтобы плагины/сборки даже не запускались на них и отправляли послание юзеруВсё тащемто оказывается куда проще. Очередной свапнодес насрал заshitой, что не даёт плагину скачать зависимости
Есть, недавно слили одну. Мне даже на почту пришел спам от другого свапнодеса, который воспользовался такой прекрасной возможностьювот бы была база айпи калнодесов, чтобы плагины/сборки даже не запускались на них и отправляли послание юзеру
Есть, недавно слили одну. Мне даже на почту пришел спам от другого свапнодеса, который воспользовался такой прекрасной возможностьюВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Привет от детей Луганска
ух-ты, покажи этот шедевр, мир должен это увидеть. можешь даже создать отдельную тему и не замазывать название - пусть позорятсяМне даже на почту пришел спам от другого свапнодеса, который воспользовался такой прекрасной возможностью
Это точно разрешено?ух-ты, покажи этот шедевр, мир должен это увидеть. можешь даже создать отдельную тему и не замазывать название - пусть позорятся
по такому поводу? конечно, почему нет. раздел "обсуждение хостингов" не для этого?Это точно разрешено?
Зачем добавлять поддержку устаревшей версии джавы? Лучше ты обнови её до 17 хотя бысделайте поддержку Java 16
при запуске такую ошибку выдает:
[17:31:39 ERROR]: Could not load 'plugins/OvRandomTeleport.jar' in folder 'plugins'
org.bukkit.plugin.InvalidPluginException: java.lang.UnsupportedClassVersionError: ru/overwrite/rtp/Main has been compiled by a more recent version of the Java Runtime (class file version 61.0), this version of the Java Runtime only recognizes class file versions up to 60.0
at org.bukkit.plugin.java.JavaPluginLoader.loadPlugin(JavaPluginLoader.java:157) ~[patched_1.16.5.jar:git-Purpur-1171]
at org.bukkit.plugin.SimplePluginManager.loadPlugin(SimplePluginManager.java:414) ~[patched_1.16.5.jar:git-Purpur-1171]
at org.bukkit.plugin.SimplePluginManager.loadPlugins(SimplePluginManager.java:322) ~[patched_1.16.5.jar:git-Purpur-1171]
at org.bukkit.craftbukkit.v1_16_R3.CraftServer.loadPlugins(CraftServer.java:393) ~[patched_1.16.5.jar:git-Purpur-1171]
at net.minecraft.server.v1_16_R3.DedicatedServer.init(DedicatedServer.java:279) ~[patched_1.16.5.jar:git-Purpur-1171]
at net.minecraft.server.v1_16_R3.MinecraftServer.w(MinecraftServer.java:1074) ~[patched_1.16.5.jar:git-Purpur-1171]
at net.minecraft.server.v1_16_R3.MinecraftServer.lambda$a$0(MinecraftServer.java:293) ~[patched_1.16.5.jar:git-Purpur-1171]
at java.lang.Thread.run(Thread.java:831) [?:?]
Caused by: java.lang.UnsupportedClassVersionError: ru/overwrite/rtp/Main has been compiled by a more recent version of the Java Runtime (class file version 61.0), this version of the Java Runtime only recognizes class file versions up to 60.0
at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method) ~[?:?]
at java.lang.ClassLoader.defineClass(ClassLoader.java:1010) ~[?:?]
at java.security.SecureClassLoader.defineClass(SecureClassLoader.java:150) ~[?:?]
at org.bukkit.plugin.java.PluginClassLoader.findClass(PluginClassLoader.java:201) ~[patched_1.16.5.jar:git-Purpur-1171]
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:586) ~[?:?]
at org.bukkit.plugin.java.PluginClassLoader.loadClass0(PluginClassLoader.java:119) ~[patched_1.16.5.jar:git-Purpur-1171]
at org.bukkit.plugin.java.PluginClassLoader.loadClass(PluginClassLoader.java:114) ~[patched_1.16.5.jar:git-Purpur-1171]
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:519) ~[?:?]
at java.lang.Class.forName0(Native Method) ~[?:?]
at java.lang.Class.forName(Class.java:466) ~[?:?]
at org.bukkit.plugin.java.PluginClassLoader.<init>(PluginClassLoader.java:82) ~[patched_1.16.5.jar:git-Purpur-1171]
at org.bukkit.plugin.java.JavaPluginLoader.loadPlugin(JavaPluginLoader.java:153) ~[patched_1.16.5.jar:git-Purpur-1171]
... 7 more
я сижу на панельке ядро 17 не поддерживает , а изменить параметры запуска немогуЗачем добавлять поддержку устаревшей версии джавы? Лучше ты обнови её до 17 хотя бы
Вывод - уходите с этой панели КО ВСЕМ ЧЕРТЯМ, пока не произошло того, что произошло с арех нодесом. Ибо будем честны, если у тебя нет возможности указать такой необходимый флаг И на хостинге не додумались включить его по умолчанию - ему даже не грош цена.я сижу на панельке ядро 17 не поддерживает , а изменить параметры запуска немогу
У плагина и так цены нет, он бесплатныйцены бы плагину не было.
У плагина и так цены нет, он бесплатный
Вывод - уходите с этой панели КО ВСЕМ ЧЕРТЯМ, пока не произошло того, что произошло с арех нодесом. Ибо будем честны, если у тебя нет возможности указать такой необходимый флаг И на хостинге не додумались включить его по умолчанию - ему даже не грош цена.
Я не докопался, если тебе так показалось, это твои проблемы.Это такое выражение, не докапывайся до слов. Видно что он бесплатный.
В каких сценариях межсерверность полезна плагину на РТП?Была бы поддержку Redis и межсерверности, как например сделано в HuskHomes - цены бы плагину не было.
(на ум конечно приходит мультипейпер... но боже упаси...)В каких сценариях межсерверность полезна плагину на РТП?![]()
Например, у меня спавн на одном сервере, а миры на других. Балансировка нагрузки, очень полезно и удобно. Есть ещё много вариантов как это можно реализовать.В каких сценариях межсерверность полезна плагину на РТП?![]()
Чтож, займусь после следующего апдейтаНапример, у меня спавн на одном сервере, а миры на других. Балансировка нагрузки, очень полезно и удобно. Есть ещё много вариантов как это можно реализовать.
Было бы отлично. У меня просто сейчас так реализовано, но жаль что в публичных плагинах такого нет. Делать межсерверность действительно намного выгоднее, чем тупо всю нагрузку упирать в один сервер. Жду обновлений <3Чтож, займусь после следующего апдейта
Гы гы гыБыло бы отлично. У меня просто сейчас так реализовано, но жаль что в публичных плагинах такого нет. Делать межсерверность действительно намного выгоднее, чем тупо всю нагрузку упирать в один сервер. Жду обновлений <3
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения