onetooleftgwqgf
Пользователь
17, а что?Какую джаву ты используешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
17, а что?Какую джаву ты используешь?
На ней баг был у плагина, и его пофиксили в ластовом апдейте. Скачай его.17, а что?
Скачал уже, но ничего не пофиксилось, раньше он запускался хотя бы но не работали звуки и тайтлы и сабтайтлы, а щас вообще не запускаетсяНа ней баг был у плагина, и его пофиксили в ластовом апдейте. Скачай его.
Ошибку отправь (Только в bb-code). Или вставь вСкачал уже, но ничего не пофиксилось, раньше он запускался хотя бы но не работали звуки и тайтлы и сабтайтлы, а щас вообще не запускается
Ошибку отправь (Только в bb-code). Или вставь вАвторизуйтесь для просмотра ссылок.и скинь сюда
а сурса у нас нет
а, суперАвторизуйтесь для просмотра ссылок.
- Фикс для работы на СТАРЫХ версиях ядер PAPER. (какой идиот создавал спигот либрари лоадер!?)
- Изменен метод выбора логгера.
Да тут проблема уже в самом устройстве всего этого.не знаю, пурпур нормальный вроде бы, со своими обязанностями справляется на ура
Даже не близкоПонял, видимо это из за того что я делаю сборку на локальном сервере который держится на моём компьютере!
извини за беспокойство!
но всё же хорошо что ты пофиксил работу плагина на 17 джаве =)
Не представляюИз-за чего после написании команды /home, начинается случайная телепортация?
Настройки канала -Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Ядро: Purpur 1.21.1-2285-ver/1.21.1 (или это уже из-за ядра такое может происходить?)
Плагин ТРЕБУЕТ 17 джаву.не запускается плагин пишет ошибку связана с джавой у меня 16 джава версия 1.16.5
она работает на версии 1.16.5? если нет тогда почему в плагине написано то что поддерживает версию 1.16.5?Плагин ТРЕБУЕТ 17 джаву.
Работаетона работает на версии 1.16.5? если нет тогда почему в плагине написано то что поддерживает версию 1.16.5?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения