Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Опять всё удалили!!!!MrDrag0nXYT, ну ты ахуел, я считаю.
- Добавлена команда /rtp cancel, при помощи которой можно будет отменять имеющуюся подготовку к рандомной телепортации. (Право на использование - rtp.cancel)
- Добавлена возможность НЕ указывать дефолтный канал телепорта. В таком случае игрокам будет необходимо лично указать канал, по которому они хотят телепортироваться. (В теории позволит проще создавать меню, без необходимости заменять команду)
- Теперь в таб-комплит команды /rtp во время ожидания телепортации не будут...
Посмотреть логЧто делать если у меня папка с конфигом не появляется?
Посмотреть лог
Это не полный лог
Я Не могу полный прикрепитьЭто не полный лог
Pastebin в помощьЯ Не могу полный прикрепить
Пакетивентс не относится к плагину ну вообще никакСори что так много, я просто временнос телефона
Пакетивентс не относится к плагину ну вообще никак
Мне нужен ПОЛНЫЙ лог сервера при включении...
Сори что так много, я просто временнос телефона
я с телефона
Просто скопируйте логи нормально, через тот жеАвторизуйтесь для просмотра ссылок.илиАвторизуйтесь для просмотра ссылок.
с каких пор на телефонах удалили функцию копирования текста?я с телефона
Всё тащемто оказывается куда проще. Очередной свапнодес насрал заshitой, что не даёт плагину скачать зависимостис каких пор на телефонах удалили функцию копирования текста?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения