NewbieChat - Защита от новичков с рекламными посылами.

NewbieChat - Защита от новичков с рекламными посылами. v1.6.9

Нет прав для скачивания
А есть поддержка мультисерверности? То есть можно отыграть 5 минут на одном сервере, пять на другом, в итоге будет 10 и тебе разблокируется чат на обоих серверах?

он работает с плагином chatty?

Плагин перестал с ласт обновой блокировать команды. Вот так выглядит это.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

error:

error:
да это кривой плагин, там счетчик даже со временем перестает отсчитывать. Я писал разрабу он не смог починить и забил вроде как. Лучше самопис заказывай, или у меня купить можно на банжу сразу)

да это кривой плагин, там счетчик даже со временем перестает отсчитывать. Я писал разрабу он не смог починить и забил вроде как. Лучше самопис заказывай, или у меня купить можно на банжу сразу)
Кривой только потому что нужно тебе заплатить

offtop
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Я писал разрабу он не смог починить
wtf???????
Объединено

Может у меня нет времени на это? Ты об этом не подумал?

За бесплатно - ждите. Я не буду делать это если не хочу. Будет желание - сделаю. Сейчас его нет. Начал заниматься фиксом, пару фишек новых завёз, но сейчас у меня нет никакого желания продолжать это делать из-за вот таких "супер эспертов".

За бесплатно - ждите. Я не буду делать это если не хочу. Будет желание - сделаю. Сейчас его нет. Начал заниматься фиксом, пару фишек новых завёз, но сейчас у меня нет никакого желания продолжать это делать из-за вот таких "супер эспертов".
делай платными

Назад
Сверху Снизу