NewbieChat - Защита от новичков с рекламными посылами.

NewbieChat - Защита от новичков с рекламными посылами. v1.6.9

Нет прав для скачивания
Школосервер это и есть сервер с регексом. Большинство атернос серверов её и используют. Нормальные сервера давно сделали такую вот защиту чтобы отсеивать рекламщиков на 1 заход.
Не уверен что это так. ведь регекс на баны настроишь и антирекламу не будет обходить чувачок, а если еще и fake-message сделать то вообще имба. А блокирования чата только отпугнет игроков, меня на серверах такое часто например бесит/; но я твой плагин не тестил, возможно он не баганный и нормальный, но я против такого

Школосервер это и есть сервер с регексом. Большинство атернос серверов её и используют. Нормальные сервера давно сделали такую вот защиту чтобы отсеивать рекламщиков на 1 заход.
offtop Это миша срёт, с ним не надо общаться, его надо троллить по поводу рыб.

Миша ты даун хватит свои конфиги советовать где ты заблокировал слова геймли рашанодс и думаешь это это 100% unbypassible

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
кал какой-то. зачем это? антиреклама нужна нормальная.
Объединено

это только мешает игрокам обычным играть
offtop АПХАХПХАХПА А БАН ПО АЙПИ НЕ МЕШАЕТ ИГРАТЬ? ЧЕЛ СЛУЧАЙНО ТОЧКУ В ЧАТ ОТПРАВИЛ, НАААААААААААААААА ***** БАН ПО АЙПИ ЛОВИ, мне кажется лучше 10 минут подождать в начале игры чем потом каждый день по 5 раз бан ловить.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

offtop АПХАХПХАХПА А БАН ПО АЙПИ НЕ МЕШАЕТ ИГРАТЬ? ЧЕЛ СЛУЧАЙНО ТОЧКУ В ЧАТ ОТПРАВИЛ, НАААААААААААААААА ***** БАН ПО АЙПИ ЛОВИ, мне кажется лучше 10 минут подождать в начале игры чем потом каждый день по 5 раз бан ловить.
зато dsc,gg/имя не заблокировано

зато dsc,gg/имя не заблокировано
offtop защита мощь

Объединено

offtop защита мощь
offtop не, ну ничего не сказать, мощь.

кал какой-то. зачем это? антиреклама нужна нормальная.
Объединено

Насрал

Сделай просто 125 пунктов правил, пока они будут читать чат уже откроется. И ещё сообщение можно поставить по типу "Перед тем как отправить сообщение прочитайте правила сервера" как будто это не антибот, а система что бы правила читали

offtop защита мощь

Объединено

offtop не, ну ничего не сказать, мощь.
АХАХАХАХАХАХАХХАХАХА
Объединено

у нас за '.' не банит

Ну ты не дурак? Это якобы защита от ботов на плагине, они же не будут ***** сидеть на сервере более 10 минут тем нагружая пк твой снося всё по пути?

Тем-более в плагине, если игрок захочет рекламировать, все остальные не захотят, так-как забанят того, а тому не хочется 10 минут ещё стоять к примеру. И свалит он. Логика. А твоя анти-реклама бессмысленная, если можно просто поставить:
ЗАasХАsДИgТЕ Н#А #С#Ер#Ве#р #ga c# ha# laif $.ru
почему тогда на популярных серверах нет лимита? Hypixel, Cubecraft и другие? А потому что это странно когда заходишь и не можешь контактить ни-скем.
Объединено

И это тоже можно обойти, постой в afk 20 минуток :)

почему тогда на популярных серверах нет лимита? Hypixel, Cubecraft и другие? А потому что это странно когда заходишь и не можешь контактить ни-скем.
Объединено

И это тоже можно обойти, постой в afk 20 минуток :)
так на хайпикселе куча рекламы всякого скама в чате. но тебе это не понять так как ни разу туда не заходил

так на хайпикселе куча рекламы всякого скама в чате. но тебе это не понять так как ни разу туда не заходил
заходил)
Объединено

а что изменится если стоять просто в afk и чат заработает?
Объединено

попробуйте сделать AI как в ChatSentry, и не будет обходов.

смысл стоять в афк если твоя цель - пропиарить свой сервер. ты же не будешь ждать 20 минут, а просто выйдешь и найдешь другие сервера где нет такого

играю очень часто на gamster, и там блокиратор слов. Знаешь я друга звал и как не удобно было общатся через систему /friend и /tell пришлось?

CubeCraft дристня просто, они пользоваться ***** не умеют плагинами. (Я даже этот проект не нашёл)
offtop Ну вот не надо гнать на кубкрафт. Это один из первых популярных серверов, который давал игрокам новое пвп на мини-играх. А уж сколько людей выросло на видео аида оттуда...

Назад
Сверху Снизу