NewbieChat - Защита от новичков с рекламными посылами.

NewbieChat - Защита от новичков с рекламными посылами. v1.6.9

Нет прав для скачивания
Еще баг.

Если команда новичку заблокирована, то ему выводится сообщение из значения chat-lock-actions, а не из command-lock-actions.

У кого нибудь есть баг с тем что время перестает отсчитывать плагин?

У кого нибудь есть баг с тем что время перестает отсчитывать плагин?
Есть вроде.
Используй старую версию когда DATA была. У меня с SQLite проблемы. Не могу правильно переписать. Тут сложно.

кал какой-то. зачем это? антиреклама нужна нормальная.
Объединено

это только мешает игрокам обычным играть

кал какой-то. зачем это? антиреклама нужна нормальная.
Объединено

это только мешает игрокам обычным играть
и зачем ты это тут написал? Не нужно - не качай.
Скажу по секрету, никакой плагин не сможет заблокировать рекламу, темболее то что ты скинул,
люди умеют думать и подбирать лазейки/обходы. То что я предлагаю это временная блокировка чата новичков которые заходят на сервер впервые чтобы устранить тех кто заходит на сервер ради пиара.

и зачем ты это тут написал? Не нужно - не качай.
Скажу по секрету, никакой плагин не сможет заблокировать рекламу, темболее то что ты скинул,
люди умеют думать и подбирать лазейки/обходы. То что я предлагаю это временная блокировка чата новичков которые заходят на сервер впервые чтобы устранить тех кто заходит на сервер ради пиара.
Обходов не будет если настроить нормально, а такой метод лишь мешает игрокам общатся. Это лишь мое мнение.

обходов не будет если настроить нормально
localhost.ru = ЗАХОДИТЕ НА lоcаlхoсt ги (русские буквы поменяйте на английские) г = r | и = u
(ДЛЯ МОДЕРАЦИИ : ЭТО НЕ РЕКЛАМА)

найди человека который будет писать 200миллиардов комбинаций для регекса.
опять же, если делаешь школо-сервер то ок, юзай NewbieChat, хочешь норм проект без блока сообщений и прочего дерьма? Делай Regex проверки и не будет риливорд 2.0
Объединено

тема закрыта

опять же, если делаешь школо-сервер то ок, юзай NewbieChat, хочешь норм проект без блока сообщений и прочего дерьма? Делай Regex проверки и не будет риливорд 2.0
Школосервер это и есть сервер с регексом. Большинство атернос серверов её и используют. Нормальные сервера давно сделали такую вот защиту чтобы отсеивать рекламщиков на 1 заход.

Назад
Сверху Снизу