И всё же.Кто такой гусейн гасановЗачем нужна Data?
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И всё же.Кто такой гусейн гасановЗачем нужна Data?
Ага... раньше метод-то был другой.Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
это я просто начал делать, забил *** и пошёл дальше ****** страдатьАга... раньше метод-то был другой.
это я просто начал делать, забил *** и пошёл дальше ****** страдать
а, ты про дату в главном классе? Я сам хз чё это и откуда она, не помню если честно, я когда увидел её прифигел, типо чё это и откуда. Уже убрал, она лишняя.Зачем нужна Data?
Теперь проверенные игроки не будут удалятся после удаления мира.
Фикс неработоспособности выполнения команд.
Фикс кода, исправление.
Была проблема с блокировкой команд через :
Исправлено.
Спасибо тебе! Этот плагин самый лучший. Мне он очень-нужен был простоDestroy обновил(а) ресурс NewbieChat - Защита от новичков с рекламными посылами. новой записью:
Фикс всего и сразу.
Узнать больше об этом обновлении...
Можно-ли я залезу в код и изменю, плагин под свой стиль? Просто не особо хочется, чтобы команда NewbieChat была.Destroy обновил(а) ресурс NewbieChat - Защита от новичков с рекламными посылами. новой записью:
Фикс 1.6.1
Не работает оказывается блокировка команд, на время.Destroy обновил(а) ресурс NewbieChat - Защита от новичков с рекламными посылами. новой записью:
Фикс 1.6.1
проверь право newbiechat.bypass у игрокаНе работает оказывается блокировка команд, на время.
Я заходил через нового, откуда?проверь право newbiechat.bypass у игрока
нетупроверь право newbiechat.bypass у игрока
как именно не работает? Ничего не пишет? В консоль ошибки выдаёт?Не работает оказывается блокировка команд, на время.
Ничего в консоль не пишет.как именно не работает? Ничего не пишет? В консоль ошибки выдаёт?
команды просто работают и всё?Ничего в консоль не пишет.
Хотя в конфиге всё есть. Ну типо пишу /m или /w
И они работают. С нового игрока.
Плагины, которые отвечают за команды:
CMI, MYCommand, CHatty
(Команды работают)
да, не работает блокировка команд.команды просто работают и всё?
Пофикшена блокировка команд.
Исправлено обнуление отсчёта после рестарта
потом проверю.Ошибку спамитВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Забей на ошибку, всё-же работает?Ошибку спамитВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения