Обсудим Как исправить десинхронизацию между клиентом и игроком?

zapredrkn

Пользователь
Приветствую, я столкнулся с такой проблемой что иногда на серверах в майнкрафт на любых версиях бывают десинхронизация между клиентом и сервером.
Кто нибудь знает как это исправить на Paper серверах?

Что ты имеешь ввиду под десинхронизацией. Приведи пример, желательно видео. Потому что под этим может все что угодно.

Что ты имеешь ввиду под десинхронизацией. Приведи пример, желательно видео. Потому что под этим может все что угодно.
Объединено

Под десинхронизацией имеется ввиду например "Ghost totem"
или пропадание блоков в игроке

Объединено

Какая версия, с какого сайта вы скачали ядро paper, какой хостинг, какие плагины? Что то есть в консоли? Ещё можете ли вы скинуть логи ( logs/latest.log )

Объединено

И как часто это происходит и с какими игроками? Скинь какой у тебя хостинг и так же spark profiler

Он говорит про ping, играй с друзьями локально и не будет тебе отставаний

Какая версия, с какого сайта вы скачали ядро paper, какой хостинг, какие плагины? Что то есть в консоли? Ещё можете ли вы скинуть логи ( logs/latest.log )
Версия 1.21.4 Leaf последняя, качал с официального сайта, хостинг Hosting-Minecraft, плагины все оптимизированы и переделаны, а так их 50, логи не могу скинуть :(
Объединено

Он говорит про ping, играй с друзьями локально и не будет тебе отставаний
кстати, в одиночной игре это тоже происходит

Последнее редактирование:
Версия 1.21.4 Leaf последняя, качал с официального сайта, хостинг Hosting-Minecraft, плагины все оптимизированы и переделаны, а так их 50, логи не могу скинуть :(
Почему именно вы не можете их скинуть? Как по вашему без них мы должны вам помочь?
И да, переходи на другой хостинг ведь Hosting-Minecraft плохой.
Объединено

И это дело именно в твоём пк (как написали выше) раз это ещё и в одиночной игре происходит.

Значит проблема в твоём пк 🤣
так оно у всех игроков конкретно на сервер я знаю, а то что в одиночке такое бывает это уже думаю пк возможно
Объединено

Почему именно вы не можете их скинуть? Как по вашему без них мы должны вам помочь?
И да, переходи на другой хостинг ведь Hosting-Minecraft плохой.
Объединено

И это дело именно в твоём пк (как написали выше) раз это ещё и в одиночной игре происходит.
а почему HM плохой?

так оно у всех игроков конкретно на сервер я знаю
В первую очередь такие проблемы часто происходят из-за хоста, именно массово, а хостинг у тебя БУКВАЛЬНО ХУДШИЙ. Но опять, для анализа сетевых проблем нужно понимать что сервер у тебя и его настройки, мб они ваще не из-за сети. А для этого нужны данные которые у тебя просил.

Назад
Сверху Снизу