Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что ты имеешь ввиду под десинхронизацией. Приведи пример, желательно видео. Потому что под этим может все что угодно.
Какая версия, с какого сайта вы скачали ядро paper, какой хостинг, какие плагины? Что то есть в консоли? Ещё можете ли вы скинуть логи ( logs/latest.log )Объединено
Под десинхронизацией имеется ввиду например "Ghost totem"
или пропадание блоков в игроке
И как часто это происходит и с какими игроками? Скинь какой у тебя хостинг и так же spark profilerОбъединено
Под десинхронизацией имеется ввиду например "Ghost totem"
или пропадание блоков в игроке
Версия 1.21.4 Leaf последняя, качал с официального сайта, хостинг Hosting-Minecraft, плагины все оптимизированы и переделаны, а так их 50, логи не могу скинутьКакая версия, с какого сайта вы скачали ядро paper, какой хостинг, какие плагины? Что то есть в консоли? Ещё можете ли вы скинуть логи ( logs/latest.log )
кстати, в одиночной игре это тоже происходитОн говорит про ping, играй с друзьями локально и не будет тебе отставаний
Значит проблема в твоём пккстати, в одиночной игре это тоже происходит
Почему именно вы не можете их скинуть? Как по вашему без них мы должны вам помочь?Версия 1.21.4 Leaf последняя, качал с официального сайта, хостинг Hosting-Minecraft, плагины все оптимизированы и переделаны, а так их 50, логи не могу скинуть![]()
так оно у всех игроков конкретно на сервер я знаю, а то что в одиночке такое бывает это уже думаю пк возможноЗначит проблема в твоём пк![]()
а почему HM плохой?Почему именно вы не можете их скинуть? Как по вашему без них мы должны вам помочь?
И да, переходи на другой хостинг ведь Hosting-Minecraft плохой.
Объединено
И это дело именно в твоём пк (как написали выше) раз это ещё и в одиночной игре происходит.
а почему HM плохой?
я бы так не сказал про данный момент, например VPS Ryzen 9 9950X нормальный вдсКак выбирать хосты – You must be logged in to see this link.
Что не стоит брать – You must be logged in to see this link.
В первую очередь такие проблемы часто происходят из-за хоста, именно массово, а хостинг у тебя БУКВАЛЬНО ХУДШИЙ. Но опять, для анализа сетевых проблем нужно понимать что сервер у тебя и его настройки, мб они ваще не из-за сети. А для этого нужны данные которые у тебя просил.так оно у всех игроков конкретно на сервер я знаю
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения