GRIEF WORLDGUARD - WorldGuard для серверов анархии.

GRIEF WORLDGUARD - WorldGuard для серверов анархии.

Нет прав для скачивания
Вместо того, чтобы вырезать всё, можно было это починить xD

нет. это WorldGuard для анархии. Анархия - место без блокировок.
Справедливо
Объединено

Лично у меня на 1.17.1 и так работало. Ну ладно...

Опять же дичайше извиняюсь но есть проблема, у меня на сервере есть ивент "Таинственный блок" то есть АирДроп. И по идее он должен приватиться и в привате должен быть отключен взрыв динамита и т.д. так что я молю добавить флаги позволяющие выключать гриф.

Опять же дичайше извиняюсь но есть проблема, у меня на сервере есть ивент "Таинственный блок" то есть АирДроп. И по идее он должен приватиться и в привате должен быть отключен взрыв динамита и т.д. так что я молю добавить флаги позволяющие выключать гриф.
так вы определитесь у вас гриферский сервер или нет. если нет ставьте обычный ворлдгуард или не создавайте ивенты которые уже есть на более популярных серверах

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
так вы определитесь у вас гриферский сервер или нет. если нет ставьте обычный ворлдгуард или не создавайте ивенты которые уже есть на более популярных серверах
При чём сдесь "ивент с более популярных серверов"? Я всего лишь сделал просьбу у создателя плагина так как прямо полностью вырезать флаги по типу tnt: DENY это слишком. Да и от куда ты знаешь как я настроил и как выглядит это ивент, ведь ты сразу сделал вывод что это копирка? Возможно конечно я слишком много прошу но ведь скорее всего с течением времени создатель всё равно поймёт что эти флаги для анархии не так уж и бесполезны.

Я всего лишь сделал просьбу у создателя плагина так как прямо полностью вырезать флаги по типу tnt: DENY это слишком.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

При чём сдесь "ивент с более популярных серверов"? Я всего лишь сделал просьбу у создателя плагина так как прямо полностью вырезать флаги по типу tnt: DENY это слишком. Да и от куда ты знаешь как я настроил и как выглядит это ивент, ведь ты сразу сделал вывод что это копирка? Возможно конечно я слишком много прошу но ведь скорее всего с течением времени создатель всё равно поймёт что эти флаги для анархии не так уж и бесполезны.

используй оригинальный worldguard если тнбе так нужен этот флаг
Объединено

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
добавь флаг tnt: deny. заходя в регион с ним игрока будет подключать к фантайму, пусть играет на сервере где админ осилил найти разраб0тчика который за 200 рублей добавил защиту регионов

Последнее редактирование:
используй оригинальный worldguard если тнбе так нужен этот флаг
Объединено

добавь флаг tnt: deny. заходя в регион с ним игрока будет подключать к фантайму, пусть играет на сервере где админ осилил найти разраб0тчика который за 200 рублей добавил защиту регионов
Зачем искать разработчика, если можно купить PSAddon за 300 рублей и не париться вообще xd

все равно платно. а надо всё бесплатно и чтоб как на фантайме
При чём сдесь фантайм то? Давай тебе кратко расскажу что это за ивент? Раз в 2 часа на карте в случайном месте начинает расти дерево и в конце роста в центре появляется блок, если войти в это дерево на тебя начнёт действовать радиация. Ну реально просто украл с фт!

добавь возможность ломать блоки в чужих регионах

Назад
Сверху Снизу