- Решения
- 115
Только у тебя в багнутой версиикрипер взрывает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только у тебя в багнутой версиикрипер взрывает?
Наконец-то у меня дошли до него руки и я починил визера и дюп песка!
Ленивый тюлень вышел из спячки!
Последний релиз
Всё должно работать, а если не работает - тут наши полномочия всё
Это невозможно без переписывания WG самого.Добавь пожалуйста FIX песка и гравия, когда он падает в рг, ломается
Точнее как. Возможно. Но немного не так, как люди это себе представляют и вообще это получится нежелательное копирование платных плагинов от студии, которую я как-никак уважаю.Это невозможно без переписывания WG самого.
А где такое можно найти?платных плагинов от студии
Не скажуА где такое можно найти?
А где такое можно найти?
А ну ладно, раз уж мы так решили...Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
EnotStudionА где такое можно найти?
ТЕПЕРЬ ЭТО БОЛЬШЕ НЕ ПЛАГИН. ТЕПЕРЬ ЭТО ПЕРЕПИСАННЫЙ ВОРЛДГВАРД ГДЕ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ ВЫРЕЗАНЫ БЛОКИРОВКИ.
ПОКА ЧТО ПРИКРЕПЛЯЮ ВЕРСИЮ ДЛЯ 1.16.5, ПОТОМ БУДЕТ ДЛЯ 1.17+
НАКОНЕЦ-ТО Я МОГУ НЕ ОГРАНИЧИВАТЬ СЕБЯ ПЛАГИНАМИ
Ставить отдельный плагин на это. Теперь меня уже не волнует, кто и что вам ломает. Это уже ваша личная проблема.Здравствуйте, обнова хорошая и теперь все отлично работает но есть большое но. Я не хочу чтобы у меня на сервере люди могли гриферить визэрами, как мне сделать так чтобы визэры не взрывами регионы?
А можете ли вы добавить флаг который будет запрещать некоторые виды грифа?Ставить отдельный плагин на это. Теперь меня уже не волнует, кто и что вам ломает. Это уже ваша личная проблема.
нет. это WorldGuard для анархии. Анархия - место без блокировок.А можете ли вы добавить флаг который будет запрещать некоторые виды грифа?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения