Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На 1.20.1 я так понимаю не работает? Хотя версия 7.0.9 та же вродеOverwrite обновил(а) ресурс GRIEF WORLDGUARD - WorldGuard для серверов анархии. новой записью:
up
Узнать больше об этом обновлении...
Фиксы всех джарников
Запустилось, спасибо ,но песок всё равно выпадает при падении , 7.0.9Overwrite обновил(а) ресурс GRIEF WORLDGUARD - WorldGuard для серверов анархии. новой записью:
Фиксы
Не представляюЗапустилось, спасибо ,но песок всё равно выпадает при падении , 7.0.9
Если песок падает в рг ,то выпадает ,как при падении на факелНе представляю
Вот в этом и дело - я вырезал это.Если песок падает в рг ,то выпадает ,как при падении на факел
Не знаю , к сожалению это дело ещё работает и точно только с приватами ,это всё что я знаюВот в этом и дело - я вырезал это.
В теории
Ну может быть на этот раз...
Ну а теперь то ну точно
Не хочу тебя расстраивать конечноооо.... Но теперь песок падает и просто рассыпается типо , даже не выпадает теперьOverwrite обновил(а) ресурс GRIEF WORLDGUARD - WorldGuard для серверов анархии. новой записью:
∞
Значит не моя проблемаНе хочу тебя расстраивать конечноооо.... Но теперь песок падает и просто рассыпается типо , даже не выпадает теперь
Убедись что используешь правильную версиюorg.bukkit.plugin.InvalidPluginException: java.lang.NoClassDefFoundError: org/enginehub/piston/exception/CommandException
at org.bukkit.plugin.java.JavaPluginLoader.loadPlugin(JavaPluginLoader.java:131) ~[ANARCHY.jar:git-Paper-33d42c8e]
at org.bukkit.plugin.SimplePluginManager.loadPlugin(SimplePluginManager.java:329) ~[ANARCHY.jar:git-Paper-33d42c8e]
at org.bukkit.plugin.SimplePluginManager.loadPlugins(SimplePluginManager.java:251) ~[ANARCHY.jar:git-Paper-33d42c8e]
at org.bukkit.craftbukkit.v1_12_R1.CraftServer.loadPlugins(CraftServer.java:318) ~[ANARCHY.jar:git-Paper-33d42c8e]
at net.minecraft.server.v1_12_R1.DedicatedServer.init(DedicatedServer.java:222) ~[ANARCHY.jar:git-Paper-33d42c8e]
at net.minecraft.server.v1_12_R1.MinecraftServer.run(MinecraftServer.java:616) ~[ANARCHY.jar:git-Paper-33d42c8e]
at java.lang.Thread.run(Thread.java:748) [?:1.8.0_312]
Caused by: java.lang.NoClassDefFoundError: org/enginehub/piston/exception/CommandException
at java.lang.Class.forName0(Native Method) ~[?:1.8.0_312]
at java.lang.Class.forName(Class.java:348) ~[?:1.8.0_312]
at org.bukkit.plugin.java.PluginClassLoader.<init>(PluginClassLoader.java:82) ~[ANARCHY.jar:git-Paper-33d42c8e]
at org.bukkit.plugin.java.JavaPluginLoader.loadPlugin(JavaPluginLoader.java:127) ~[ANARCHY.jar:git-Paper-33d42c8e]
... 6 more
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: org.enginehub.piston.exception.CommandException
at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:387) ~[?:1.8.0_312]
at org.bukkit.plugin.java.PluginClassLoader.findClass(PluginClassLoader.java:156) ~[ANARCHY.jar:git-Paper-33d42c8e]
at org.bukkit.plugin.java.PluginClassLoader.findClass(PluginClassLoader.java:104) ~[ANARCHY.jar:git-Paper-33d42c8e]
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:418) ~[?:1.8.0_312]
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:351) ~[?:1.8.0_312]
at java.lang.Class.forName0(Native Method) ~[?:1.8.0_312]
at java.lang.Class.forName(Class.java:348) ~[?:1.8.0_312]
at org.bukkit.plugin.java.PluginClassLoader.<init>(PluginClassLoader.java:82) ~[ANARCHY.jar:git-Paper-33d42c8e]
at org.bukkit.plugin.java.JavaPluginLoader.loadPlugin(JavaPluginLoader.java:127) ~[ANARCHY.jar:git-Paper-33d42c8e]
... 6 more
Нет.Очень прошу автора добавить или возможно порекомендовать плагин который добавить флаг, чтобы в определенном регионе все вырезанные класы работали!
большое спасибо
купи плагин psaddon (не скачивай кряк он устарел) и поставь обычный WG 7.0.5 или вышеОчень прошу автора добавить или возможно порекомендовать плагин который добавить флаг, чтобы в определенном регионе все вырезанные класы работали! Объясню для чего это нужно используя пару примеров: MysticMobs & BAirDrop. Когда спавниться аирдроп и создаёт вокруг себя регион, то игроки могут его спокойно взорвать (Влаги на запрет взрывов не помогают). И так-же с босами которые появляются на пвп-арене (Я уже за***лся её регенить, босы н***й постоянно разносят арену) (Модеры хватит выдавать варны за маты и оски, я всё блюрю!!!!)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения