- Решения
- 7
v2 или 1.9.3?Плагин накладывает кд на предметы и вне боевого режима. Разве такое должно быть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
v2 или 1.9.3?Плагин накладывает кд на предметы и вне боевого режима. Разве такое должно быть?
v2.0.2v2 или 1.9.3?
А, ну да, я в ней про это забыл благополучно, исправлюv2.0.2
Сообщение при запуске - [13:23:55 WARN]: [GreatCombat] (GreatCombat) WARN Unknown teleport causeА, ну да, я в ней про это забыл благополучно, исправлю
Ты на 1.8.8 что-ли?Сообщение при запуске - [13:23:55 WARN]: [GreatCombat] (GreatCombat) WARN Unknown teleport cause
Раздел из конфига -
allowed-teleportations-cause:
- CHORUS_FRUIT
- ENDER_PEARL
бро ты проверил?Пока ничего не смотрел, возможно на выходных
2.0.2Ты на 1.8.8 что-ли?
Только там нету CHORUS_FRUIT...
Объединено
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Исправлено наложение кулдаунов на предметы без режима боя.
Неизвестный teleport cause теперь будет выводится в консоль
проблему воспроизвести не удалось, какой плагин на блокировку команд используешь?бро ты проверил?
репо towny был временно недоступен, перебилдилНекоторые беды с апи.Авторизуйтесь для просмотра ссылок.- указано в вики и не сбилдилась последняя версия.
Рабочее -Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
что делать кд не работает ващерепо towny был временно недоступен, перебилдил
что делать кд не работает ваще
А вы права точно настроили?почему не работают задержки на предметы? все правильно настроено, а есть могу без задержки
Посмотреть в консольчто делать кд не работает ваще
нужно настроить их и не иметь опкипочему не работают задержки на предметы? все правильно настроено, а есть могу без задержки
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения