Cборник ссылок на ядра и форки | Актуальные в 2023 ядра

Cборник ссылок на ядра и форки | Актуальные в 2023 ядра

Видимо не узнаем. leaf.yml похоже заменяет purpur.yml, а в purpur.yml есть нужные настройки
Неа, там не все патчи от пурпура просто, как было у мирая вроде. НО у Gale все, НО он помер на 1.19.3

Немножко поправил, закончу в свободное время. Проблема в том, что я уже почти не занимаюсь разработкой серверов(нет времени + нормальная работа есть), поэтому мне потребуется снова вникнуть в актуальные тенденции. Если у кого-то есть желание помочь - можете накидать сюда актуального.

Помогите кто может. Я хочу чтобы на сервере работал сопрессор(механизм такой), я читал одну статью там говорилось что нужно делать патч для paper и мне кажется. что на 1.20.1 версии это не сработает. Ну вообще можно использовать 3 мода carpet carpet-fixes carpet-shadow, но ядра с fabric и плагинами не очень работают.
А еще посоветуйте ядро на котором можно сделать сервер с модом create 1.20.1.

Друзья, имеет ли смысл обновлять ещё сие чудо?)

Очень много изменений, в идеале оставить в актуальных только 2-3 форка, остальное в табличку типа Legacy вынести. Сейчас статья уже изрядно устарела, конечно

Друзья, имеет ли смысл обновлять ещё сие чудо?)

Очень много изменений, в идеале оставить в актуальных только 2-3 форка, остальное в табличку типа Legacy вынести. Сейчас статья уже изрядно устарела, конечно
Думаю есть смысл удалить всю статью оставив только ссылку на лиф

Будет ли обновление 4.0 для данной статьи?
нет причин
во первых - больше ядер не делают
поубавилось энтузиастов
да и сам майнкрафт уже стал достаточно оптимизированным, чтобы засилия кучи малокачественных форков на оптимизацию
во вторых - нет больше засилия кучи версий
живы только 1.16 и 1.21+
1.16 умрёт в ближайший год
а на 1.21 есть только leaf и ничего иного признавать нельзя

нет причин
во первых - больше ядер не делают
поубавилось энтузиастов
да и сам майнкрафт уже стал достаточно оптимизированным, чтобы засилия кучи малокачественных форков на оптимизацию
во вторых - нет больше засилия кучи версий
живы только 1.16 и 1.21+
1.16 умрёт в ближайший год
а на 1.21 есть только leaf и ничего иного признавать нельзя
А что плохого в том чтобы актуализировать статью как раз в этом направлении? Убрать мертвые проекты, ну и заодно добавить новые, pumpkinmc например

А что плохого в том чтобы актуализировать статью как раз в этом направлении? Убрать мертвые проекты, ну и заодно добавить новые, pumpkinmc например
В том что всё новое не имеет смысла

В том что всё новое не имеет смысла
Уважемый модератор, ну так напишите это в статье, чтобы новички могли быстрее соорентироваться. В первую очередь имею ввиду себя; неделю назад начал играть. Например можно вычеркнуть lantern, насколько я понимаю он мертв

Последнее редактирование:
Уважемый модератор, ну так напишите это в статье, чтобы новички могли быстрее соорентироваться. В первую очередь имею ввиду себя; неделю назад начал играть. Например можно вычеркнуть lantern, насколько я понимаю он мертв
1) я даже близко не модератор
2) для новичков всё элементарно - используйте paper, а когда тпс опустится до отметки в 10 ищите уже альтернативу

1) я даже близко не модератор
2) для новичков всё элементарно - используйте paper, а когда тпс опустится до отметки в 10 ищите уже альтернативу
1) Ну раз вы не одмен и не автор статьи не понимаю зачем вы отвечаете на мой вопрос...
2) новички могут быть людьми интересующимися и захотят попробовать разные варианты или поставить моды и тут уже ставить это и заткнись не подойдет

1) Ну раз вы не одмен и не автор статьи не понимаю зачем вы отвечаете на мой вопрос...
2) новички могут быть людьми интересующимися и захотят попробовать разные варианты или поставить моды и тут уже ставить это и заткнись не подойдет
1) По тому что автор статьи тебе уже всё ответил данным лайком
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

2) не надо этим интересоваться. разных вариантов нет. один. иных нет. и это именно так и работает, ставь ЭТО и не задавай вопросов, сохраннее будет и твоя голова и наши нервы

Назад
Сверху Снизу