- Решения
- 129
Да, это говно жрёт слишком много, чтобы его юзать в принципеС фолиа не сравнится)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, это говно жрёт слишком много, чтобы его юзать в принципеС фолиа не сравнится)
Неа, там не все патчи от пурпура просто, как было у мирая вроде. НО у Gale все, НО он помер на 1.19.3Видимо не узнаем. leaf.yml похоже заменяет purpur.yml, а в purpur.yml есть нужные настройки
осуждаюДа, это ***** жрёт слишком много, чтобы его юзать в принципе
Думаю есть смысл удалить всю статью оставив только ссылку на лифДрузья, имеет ли смысл обновлять ещё сие чудо?)
Очень много изменений, в идеале оставить в актуальных только 2-3 форка, остальное в табличку типа Legacy вынести. Сейчас статья уже изрядно устарела, конечно
нет причинБудет ли обновление 4.0 для данной статьи?
А что плохого в том чтобы актуализировать статью как раз в этом направлении? Убрать мертвые проекты, ну и заодно добавить новые, pumpkinmc напримернет причин
во первых - больше ядер не делают
поубавилось энтузиастов
да и сам майнкрафт уже стал достаточно оптимизированным, чтобы засилия кучи малокачественных форков на оптимизацию
во вторых - нет больше засилия кучи версий
живы только 1.16 и 1.21+
1.16 умрёт в ближайший год
а на 1.21 есть только leaf и ничего иного признавать нельзя
В том что всё новое не имеет смыслаА что плохого в том чтобы актуализировать статью как раз в этом направлении? Убрать мертвые проекты, ну и заодно добавить новые, pumpkinmc например
Уважемый модератор, ну так напишите это в статье, чтобы новички могли быстрее соорентироваться. В первую очередь имею ввиду себя; неделю назад начал играть. Например можно вычеркнуть lantern, насколько я понимаю он мертвВ том что всё новое не имеет смысла
1) я даже близко не модераторУважемый модератор, ну так напишите это в статье, чтобы новички могли быстрее соорентироваться. В первую очередь имею ввиду себя; неделю назад начал играть. Например можно вычеркнуть lantern, насколько я понимаю он мертв
1) Ну раз вы не одмен и не автор статьи не понимаю зачем вы отвечаете на мой вопрос...1) я даже близко не модератор
2) для новичков всё элементарно - используйте paper, а когда тпс опустится до отметки в 10 ищите уже альтернативу
1) По тому что автор статьи тебе уже всё ответил данным лайком1) Ну раз вы не одмен и не автор статьи не понимаю зачем вы отвечаете на мой вопрос...
2) новички могут быть людьми интересующимися и захотят попробовать разные варианты или поставить моды и тут уже ставить это и заткнись не подойдет
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения