Неуверен. Дело в том, что крупные открытые форки почему-то так не делают, хотя за столько лет можно было быНу я не из России, да и решается это тем что просто пишется на гит хабе "Запуская это вы автоматически соглашаетесь с EULA"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неуверен. Дело в том, что крупные открытые форки почему-то так не делают, хотя за столько лет можно было быНу я не из России, да и решается это тем что просто пишется на гит хабе "Запуская это вы автоматически соглашаетесь с EULA"
Добавил и исправил:
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.- Пара правок в форматировании
Я планирую отделить все нестабильные форки в отдельную таблицу.1 вопрос... где Patina?
Добавил:
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.- Сделал статью более приятной для чтения внешне
А гдеAnarchist_YT обновил(а) ресурс Cборник ссылок на ядра и форки | Актуальные в 2022 ядра новой записью:
Версия 3.3
Узнать больше об этом обновлении...
Я планирую отделить все нестабильные форки в отдельную таблицу.
Это в 4.0.А где
SPONGEVANILLA ВЫШЕЛ ПОД 1.18.2!!!
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Изменения:
Спасибо за 7.1К просмотров!
- Patina добавлена в список ядер
- Обновил поддерживаемые ядрами версии
- Поправил ссылки
- Вместо уродского "Список всех версий" в таблице теперь "Все версии". Красота!
Изменения:
- Добавил matter
- Обновил иконку
Спасибо за 7.5К+ просмотров!
Добавляет многоядерность в виде разделение чанков на ядра серверов?ДобавятАвторизуйтесь для просмотра ссылок.?
Paper/PurpurКакое ядро норм будет под anarchy/faction?
Версия от 1.15.2.
Paper хуже чем purpur это известно всем не?Paper/Purpur
Я не уверен, что Purpur есть на 1.15.2)Paper хуже чем purpur это известно всем не?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения