Ну даВ
Всем просто наплевать на этот срач))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну даВ
Всем просто наплевать на этот срач))
например на hshp.host ?)За последний год развелось очень много всяких "недохостингов" которые просто нагло ресселят всякую парашу(при этом оверселля)
И из-за этого у людей, которым действительно нужен качественный хостинг просто пропадет желание покупать у нормальных хостеров
Объединено
И с этим нужно бороться
Против вас ничего не имею) Брал у вас, остался доволеннапример на hshp.host
Бороться , но не с нами) У нас всегда предоставляются гарантированные ресурсы, никакого оверселла мы не допускаем!За последний год развелось очень много всяких "недохостингов" которые просто нагло ресселят всякую парашу(при этом оверселля)
И из-за этого у людей, которым действительно нужен качественный хостинг просто пропадет желание покупать у нормальных хостеров
Объединено
И с этим нужно бороться
Ну вы ж чуть врете)) Цпу не гарант я так думаю )Бороться , но не с нами) У нас всегда предоставляются гарантированные ресурсы, никакого оверселла мы не допускаем!
цпу не выгодно выделять каждому клиенту))) исключение только цпу, остальное все гарантированноеНу вы ж чуть врете)) Цпу не гарант я так думаю )
C antiddos тоже врут, пишут antiddos L4-L7 а по факту что?Ну вы ж чуть врете)) Цпу не гарант я так думаю )
На самом деле есть пару действительно хороший хостингов.Цпу не гарант я так думаю
А если за доплату?цпу не выгодно выделять каждому клиенту))) исключение только цпу, остальное все гарантированное
Мы не говорим что у нас профессиональный, изначально написано: базовое от провайдера, на некоторых доп.защита от иных компанийC antiddos тоже врут, пишут antiddos L4-L7 а по факту что?
Так же ресселеры плохи тем что не получится поменять в брандмауэре OVH/hetzner некоторые вещи.
За последний год развелось очень много всяких "недохостингов" которые просто нагло ресселят всякую парашу(при этом оверселля)
Объединено
И с этим нужно бороться
естественно выделим отдельное ядро, исключительно для данного пользователя. У нас ядер много, на всех хватит))А если за доплату?
Селектел бабки очень любит.На самом деле есть пару действительно хороший хостингов.
Возьмём тот же майнкрафт из тех которыми пользовался могу отметить наш(MadHost), а так же Bisquit.
Если брать вдс, то ХСХП, абсд тим. Если в РФ, то Селектел, ФирстВдс.
Это действительно неплохие хостинги(по моему мнению)
> Так же ресселеры плохи тем что не получится поменять в брандмауэре OVH/hetzner некоторые вещи.C antiddos тоже врут, пишут antiddos L4-L7 а по факту что?
Так же ресселеры плохи тем что не получится поменять в брандмауэре OVH/hetzner некоторые вещи.
согласны с вами!> И с этим нужно бороться
Есть лишь один способ, не покупать на NoName хостинга это первое, второе проверить юр информацию, если ИП или юр лицо (ООО, АО , ЗАО, ПАО), самый лучший способ проверки пополнить 10 рублей и проверить придет ли чек. В случае с НПД все тоже самое.
Базовая зашита на селектеле естьСелектел может похвастаться antiddos нормальным?
да селектел их очень любит)))Селектел бабки очень любит.
Селектел чем может похвастаться?
Селектел может похвастаться antiddos нормальным?
Селектел бабки очень любит.
Селектел чем может похвастаться?
Селектел может похвастаться antiddos нормальным?
Ну ИП у нас есть)Есть лишь один способ, не покупать на NoName хостинга это первое, второе проверить юр информацию, если ИП или юр лицо (ООО, АО , ЗАО, ПАО), самый лучший способ проверки пополнить 10 рублей и проверить придет ли чек. В случае с НПД все тоже самое.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения