А что такое ддосы?

vancorl

Пользователь
Решения
5
Бригаду,слышал что ботами можно и пакетами.Единственное что я понял,так это что пакетами под раковиной которые у меня лежат ддосят майнкрафт сервера.Можно статейку почитать?

Боты ддос. Это бот-атака.
Ддос это отправка слишком большого количества запросов, которые СЕТЬ сервера не должна смочь обработать, таким образом сделав его недоступным на некоторое время

поэтому mcstorm ложит сервера.
offtop Ряяяяя сервера наса ложит! антибот плагинов не существует вы всё вретиииииииии!!!!!!!!

Объединено

offtop Ряяяяя сервера наса ложит! антибот плагинов не существует вы всё вретиииииииии!!!!!!!!
offtop Жаль меня правда никто не ложит, да и не сможет. Да и ты не сможешь. Только языком чесать можешь, по тому что антибот поставить не смог, а так ладно

Последнее редактирование:
Боты ддос. Это бот-атака.
Википедия: DoS ( Denial of Service «отказ в обслуживании») — на вычислительную систему с целью довести её до отказа, то есть создание таких условий, при которых добросовестные пользователи системы не смогут получить доступ к предоставляемым системным ресурсам (серверам), либо этот доступ будет затруднён.

Боты заходят массово на сервер, занимают вычислительные ресурсы, игроки зайти больше не могут. Чем это не ддос?
Ддос это всего лишь понятие. Это не конкретная атака. Конкретных атак много - флуд по разным протоколам, например. Чем бот атака в таком случае не ддос атака, если она полностью соответствует определению?

Если я правильно понимаю, бот атака это атака L7, то есть атака на уровне приложения. Бот не спамит гигабитами данных, он просто заходит и что-нибудь делает, а расходы ресурсов, которые из-за этого происходят, и перенапрягают сервер.

Ддос это отправка слишком большого количества запросов, которые СЕТЬ сервера не должна смочь обработать
А это в принципе не про конкретно ддос, а именно про флуд, который забивает канал сервера.

Конкретных атак много - флуд по разным протоколам, например. Чем бот атака в таком случае не ддос атака, если она полностью соответствует определению?
Конкретно бот атака это скорее дос, чем ддос, ибо её гораздо проще заблокировать и она наиболее заметна

@blackgrandstyle,удачи заблокировать IP адреса mcstorm, их там много этих IP, так что блокировка IP адресов сервиса mcstorm наврятли поможет.

@blackgrandstyle,удачи заблокировать IP адреса mcstorm, их там много этих IP, так что блокировка IP адресов сервиса mcstorm наврятли поможет.
удачи не уметь ставить велосити и лимбофильтр

blackgrandstyle, Velocity c limbofilter наврятли поможет тебе чтобы без последствий было, mcstorm мощная штучка но об этом знает мало кто и это странно.
Потому что сервера которая были атакованы mcstorm получали нагрузку на CPU и даже бывала нагрузка на ram.
Даже mcstorm заявляет что 80% серверов крашит.

Можно все айпи поместить в текстовый файл и забанить
Объединено

blackgrandstyle, Velocity c limbofilter наврятли поможет тебе чтобы без последствий было, mcstorm мощная штучка но об этом знает мало кто и это странно.
Потому что сервера которая были атакованы mcstorm получали нагрузку на CPU и даже бывала нагрузка на ram.
offtop Тебе не надоело жить в обмане? Почему я тестировал мсшторм на слабой вдс и ничего не лагало? Пинг, тпс в норме. Загрузка на CPU 30-80% (2 ядра).
Прежде чем высирать очередную ересень, иди и протестируй сам. Хватит дезинформировать людей со своим штормом. Если такой умный и считаешь, что мсшторм все ложит, то иди положи любой крупный сервер, где нет тцп или нео

@dronsyy,ты не проверял схему входа на сервер через GRE tunnel.
Client>1VDS>1 точка GREtunnel>2точка GREtunnel>2VDS>Velocity c limbofilter>Minecraft Server.
У меня 1VDS для сокрытия IP 2VDS но что-то mcstorm умудрялся ложить почему-то.

@dronsyy,ты не проверял схему входа на сервер через GRE tunnel.
Client>1VDS>1 точка GREtunnel>2точка GREtunnel>2VDS>Velocity c limbofilter>Minecraft Server.
У меня 1VDS для сокрытия IP 2VDS но что-то mcstorm умудрялся ложить почему-то.
offtop Руки из одного места достань. А еще не нужно использовать домашнее оборудование с домашней сетью, и шторм не будет ложить сервер

@dronsyy,ясно ты слился.
Как же ору с таких завидников которая не могут дома разместить потому что следуют общественному мнению, общественное мнение формируют интернет статьи, например хостинг компания создала статью где со всех фронтов заглушают в людях идею сделать дома сервер дабы люди повелись и не стали запускать дома сервер, после таких статей формируется общественное мнение.
Хостинги пишут что дома делать серв плохая идея и люди ведутся на этот текст, вот только гений не ведутся а открывают и тем самым имеют дешёвый дедик дома пока другие арендуют r5 3600 64gb ram за 4500₽ гений имеют эти мощностям за 1000₽ .

@dronsyy,ясно ты слился.
Как же ору с таких завидников которая не могут дома разместить потому что следуют общественному мнению, общественное мнение формируют интернет статьи, например хостинг компания создала статью где со всех фронтов заглушают в людях идею сделать дома сервер дабы люди повелись и не стали запускать дома сервер, после таких статей формируется общественное мнение.
Хостинги пишут что дома делать серв плохая идея и люди ведутся на этот текст, вот только гений не ведутся а открывают и тем самым имеют дешёвый дедик дома пока другие арендуют r5 3600 64gb ram за 4500₽ гений имеют эти мощностям за 1000₽ .
offtop Мне завидовать нечему. Тебе уже srv.cheap объяснил, почему лучше покупать оборудование у хостеров, нежели держать оборудование дома. Дом и ДЦ - это две разные вещи. Как минимум, интернет дома и в ДЦ две разные вещи.
Если ты считаешь, что между домом и ДЦ нет разницы, то можешь больше не отвечать.
И мне даже интересно, откуда ты взял такую цену 10к₽? Тут только процессор стоит 9799₽, а ещё нужно, как минимум, 5 деталей.

Мне завидовать нечему. Тебе уже srv.cheap объяснил, почему лучше покупать оборудование у хостеров, нежели держать оборудование дома. Дом и ДЦ - это две разные вещи. Как минимум, интернет дома и в ДЦ две разные вещи.
Если ты считаешь, что между домом и ДЦ нет разницы, то можешь больше не отвечать.
ору. перешел с мсшторма на хосты..
хосты конечно нужны, но если ты сервер не настроишь - крашнут
Объединено

поэтому nantibot не осилили?

offtop ряяяяяяяяяяя всё пробивается ряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, меня пробивают значит и хупуксель тоже пробьют ряяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!

offtop
@dronsyy,ясно ты слился.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Судя по твоим сообщениям, ты либо тролль или дурачок

Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы
Назад
Сверху Снизу