А что такое ддосы?

Конкретно бот атака это скорее дос, чем ддос, ибо её гораздо проще заблокировать и она наиболее заметна
Дос от ддоса отличается количеством адресов. Если боты лезут с разных машин - это ддос. А так обычно и происходит

@Overwrite,конченый = гений, так что это только комплимент вышел наоборот.

dronsyy,
offtop не тебе решать в чьем случае, ах да время 14:00 вижу со школы пришел теперь пишешь бессмысленный текст.

Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы
@Overwrite,конченый = гений, так что это только комплимент вышел наоборот.
Ну ладно, если у тебя свои трактовки слов в своём ауле долбоёбов - скажу прямо тебе мудаку как тут дела обстоят. Ты конченый гoвноед, который нихyя в сфере не понимает и несет полную хуйню с кривым еблетом.
По этому съeби нахyй в свою обоссаную медведями пещеру и не приходи сюда в общество нормальных людей, неся свою говноедскую хуету в чат где сидят умные люди.

dronsyy,
offtop от меня только правда, ибо сила в правде(цитата из одного фильма)

@Overwrite,умные люди не сидят на таких форумах, если бы ты был умен ты бы щас бы не писал бы оскорбления а пошел бы по своим делам, хотя какие дела у тех кто со школы , разве что на форуме строчить щас будешь пока тебя не загонят уроки делать.

@Overwrite,умные люди не сидят на таких форумах, если бы ты был умен ты бы щас бы не писал бы оскорбления а пошел бы по своим делам, хотя какие дела у тех кто со школы , разве что на форуме строчить щас будешь пока тебя не загонят уроки делать.
Значит ты тупой?

Eбaть не должно

dronsyy, тупой = гений, так что опять получается что я гений раз умею не поддаваться общественному мнению, ну вот толку что ты своих дружков тут собрал если гений он будет гений а ты дальше будешь не гением и работать за 20к ₽ всю жизнь.

Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы
dronsyy, тупой = гений, так что опять получается что я гений раз умею не поддаваться общественному мнению, ну вот толку что ты своих дружков тут собрал если гений он будет гений а ты дальше будешь не гением и работать за 20к ₽ всю жизнь.
Признаю, ты хуйню не только про шторм несешь

Зависть имеется? Сделать столько же осилишь?
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

@Overwrite,ну умные люди как раз не имеют зависти, получается зависть у тебя раз ты так агрессируешь на людей с домашним сервером.

@Overwrite,ну умные люди как раз не имеют зависти, получается зависть у тебя раз ты так агрессируешь на людей с домашним сервером.
Ну так осилишь столько? Или тебя раньше мсштором выeбут ибо ты антибот поставить не осилил?

Завидовать чему? Домашнему инету в 500 кб/с?

@Overwrite,осилю, у меня же r9 5950x он спокойно вытянет такой онли.

Назад
Сверху Снизу