Ты в курсе, что процессор ничего не значит?@Overwrite,осилю, у меня же r9 5950x он спокойно вытянет такой онли.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты в курсе, что процессор ничего не значит?@Overwrite,осилю, у меня же r9 5950x он спокойно вытянет такой онли.
Он не осилит от мсшторма защититься, какой там процессорТы в курсе, что процессор ничего не значит?
От мсшторма додумался защититься? Осилил антибот поставить?@dronsyy,тому что додумался сделать домашний сервер , так же смог открыть порт что уже доказывает гения, т.к 90% игроков не умеют открывать порт , откуда им уметь этого в 14л то.
На динамике откроешь?@dronsyy,тому что додумался сделать домашний сервер , так же смог открыть порт что уже доказывает гения, т.к 90% игроков не умеют открывать порт , откуда им уметь этого в 14л то.
ОГО он прочитал гайд с интернета и открыл порт! Завидуем ему!@dronsyy,тому что додумался сделать домашний сервер , так же смог открыть порт что уже доказывает гения, т.к 90% игроков не умеют открывать порт , откуда им уметь этого в 14л то.
Дурачек, если ты ничего оптимизировать не будешь, то твой процессор ничего не решит@dronsyy,ты не прав, процессор значит как раз, потому что про ram не слова не было речи, ты опять надумал себе мыслей что там памяти мало.
Вот только памяти влезает 128gb на ам4.
Он из аула только что вышел ишачьего. С ишаками жить - по ищачьи говорить. Куда уж там ему до нормальной формулировки предложенийИ научись правильно формулировать предложение, а то ничего не понятно
Ему только гайды с инета читать, как порты открыватьОн из аула только что вышел ишачьего. С ишаками жить - по ищачьи говорить. Куда уж там ему до нормальной формулировки предложений
И че, не лезь тогда на русский форум@dronsyy,решит , это лишь в твоём мире не решает процессор, в моем почему-то процессор решает, а ну ты видимо spigot поставил поэтому у тебя процессор не решает.
Объединено
@dronsyy,так я не русский так что не обоснованный докоп.
Ну так ты гайд уже нашел на то как от мсшторма защититься или до сих пор не осилил?@Overwrite,между прочим там рекламы меньше чем реклама в статьях почему не стоит делать дома сервер / почему надо брать сервер на хостинге, потому что гений не берут у хостингов если можно дома запустить бесплатно причем.
Слепой или что, какая Германия?@dronsyy,форум не является русским если тут русский язык есть, он на самом деле иностранный раз сервер в Германии.
Объединено
@Overwrite,конечно tcpshield
Ого, а говорил осилишь онлайн. Я думал ты у нас богатый дядя, а используешь подзалупную нищенскую фри защиту!? Трафик кончится прежде чем 40 онлайна осилишь@Overwrite,конечно tcpshield
Какая иностранная локация? В чек хост посмотри
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения