А что такое ддосы?

Ого, а говорил осилишь онлайн. Я думал ты у нас богатый дядя, а используешь подзалупную нищенскую фри защиту!? Трафик кончится прежде чем 40 онлайна осилишь
Пинг 100 игрокам как? Нормально?
А Ъля, тыж не открыл еще нихyя, ладно, жаль тебя, а нет, не жаль
Вижу прям, шкила из юар ща оправдываться будет, что деньги все ушли на бухло, а не на майнсрафт

@Overwrite,как же у тебя бомбит, сагрился на фразу домашний сервер и на фразу mcstorm , тупо гений раз смог сагрить столько народу не написав единого оскорбления и даже намека на оскорбления.

@Overwrite,как же у тебя бомбит, сагрился на фразу домашний сервер и на фразу mcstorm , тупо гений раз смог сагрить столько народу не написав единого оскорбления и даже намека на оскорбления.
Ну так ты защиту то нашел???

Так ты тупой просто. Вечно хуйню городишь про свой шторм

@Overwrite,да адвоката найду а что куда торопишься, адвокату то дай созреть.
Объединено

@dronsyy,как правило тупые не умеют так народ бесить сказав "у меня домашний сервер тем самым хостинги фуфло"

@Overwrite,да адвоката найду а что куда торопишься, адвокату то дай созреть.
Адвокат на что? На то, чтобы оправдать тебя в суде на заседании по факту твоего изнасилования собаки?
Объединено

@dronsyy,как правило тупые не умеют так народ бесить сказав "у меня домашний сервер тем самым хостинги фуфло"
Так ты гайд в инете нашел как порты открывать???

@Overwrite,конечно я найду гайд но надо ведь экспертизу составить тоже.

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

offtop
Насчет формулировки «не написав оскорбления», может это и так, но оскорбить человечество можно и просто своим существованием :unsure:

Насчет формулировки «не написав оскорбления», может это и так, но оскорбить человечество можно и просто своим существованием :unsure:
Главное это то, что он оскорбил боцыка

Даже mcstorm заявляет что 80% серверов крашит.
эти 80% - атерносы. конечно их крашнет
Объединено

Прочитав 70+ сообщений данной темы, я был просто в а**е от чего что тут происходит
да дуннос тролль какой-то. пишет про какие-то краши с помощью мкшторма, хотя при правильной настройке мкшторм тебе ничего не сделает
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Последнее редактирование:
он настолько наивный, думает что hypixel положить можно используя мсшторм?
Да он рофлит наверное
это фиксится легко очень если настроить велосити и т.д
даже сайлент проверками можно обойтись, не то что капча

Так.. Это моя тема так что выскажусь, я так понимаю dunnos смог через mcstorm заддосить сервер атернос и теперь хвастается этим,и говорит что он может убить хайпиксель?Я ничего не понял че вы тут написали. =| Тема стала местом для срача

Боты ддос. Это бот-атака.
Ддос это отправка слишком большого количества запросов, которые СЕТЬ сервера не должна смочь обработать, таким образом сделав его недоступным на некоторое время
боты = ддос, есть такая тема как слои. боты это как раз самый верхний слой

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
Назад
Сверху Снизу