Yanik_Pryanik
Пользователь
как в 5 лет открыть самозанятостьSYNLINQВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как в 5 лет открыть самозанятостьSYNLINQВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Это лаунчер от модератора спигота...Не хочу я это качать...
Объединено
Что что, но своим ПК ради хостинга я не рискну, даже если риск нулевой
То есть ты не осилил ssh?Ну вы же не клиент, просто в группе сидите и рекламу отправили
Объединено
Мне удобна обычная панель, я не понимаю иногда как подключиться к консоли
Я пробовал, но чёт не хочу, зачем?Это лаунчер от модератора спигота...
Объединено
То есть ты не осилил ssh?
Боже... Ты, я не знаю что сказать.Я пробовал, но чёт не хочу, зачем?
файлы радикшт....?Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
я всё конечно понимаю...
Не знаю где это, видимо не у нас в чате, даже в аудите такого нет.Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
я всё конечно понимаю...
к слову вы и не брали на себя ответственностьЯ не уполномочен решать эти вопросы, у нас есть тех.админ и владелец, с себя за это ответственность я снимаю
Вот и слава богу, нечего обсуждать, можно отзывы почитать - мы не удаляем справедливые оценки.к слову вы и не брали на себя ответственность
Ну, как минимум яВот и слава богу, нечего обсуждать, можно отзывы почитать - мы не удаляем справедливые оценки.
как раз удаляете! а потом даете какое глупое сообщение, которое никак не повлияет особо. (а само оно сделано ии)Вот и слава богу, нечего обсуждать, можно отзывы почитать - мы не удаляем справедливые оценки.
Объединено
Ну, как минимум я
Отзыв не был удалён, а я просто переформулировал сообщение от тех.админа, типа из Германии в Манаму далековато проверятькак раз удаляете! а потом даете какое глупое сообщение, которое никак не повлияет особо. (а само оно сделано ии)
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
5 минут текстСлишком много внимания у хостера, которому не хватает денег на домен нормальный и сайт. Вам не все равно?
Слишком много внимания у хостера, которому не хватает денег на домен нормальный и сайт. Вам не все равно?
Слишком много внимания у хостера, которому не хватает денег на домен нормальный и сайт. Вам не все равно?
Страшная история, ничего не могу сказать.лень копировать легче скриншотами
Какой-то сайт сделалиСлишком много внимания у хостера, которому не хватает денег на домен нормальный и сайт. Вам не все равно?
Какой-то сайт сделалиmy.awas.ovh
Не, там платить удобнее
оплата происходит видимо при помощи дискорд тикетов
цены подозрительно дешевые.
вообщем - теперь вы знаете об этом говно хостинге которому не стоит доверять уже по первым признакам
Арендовал у них хосты на протяжение долгого времени еще когда они были PrivateHub Awas и тд, цены низкие сам, радик очень сильно мне помогал по сборке хотя даже не был обязан, но все таки брать не советую так как постоянный пинг, нерабочая панель, нету сайта для удобной оплаты, постоянные вылеты с сервера без причинВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
больше сказать нечего о их проекте, а добавляются они в дискорде сами фиг пойми откуда.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения