Yanik_Pryanik Пользователь Сообщения 2 Вчера в 22:50 #181 reallmerry написал(а): SYNLINQ Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений Нажмите для раскрытия… как в 5 лет открыть самозанятость
reallmerry написал(а): SYNLINQ Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений Нажмите для раскрытия… как в 5 лет открыть самозанятость
KosmoCat Пользователь Сообщения 253 Решения 1 Вчера в 23:10 #182 tkuryshev написал(а): Не хочу я это качать... Объединено Вчера в 22:10 Что что, но своим ПК ради хостинга я не рискну, даже если риск нулевой Нажмите для раскрытия… Это лаунчер от модератора спигота... Объединено Вчера в 23:11 tkuryshev написал(а): Ну вы же не клиент, просто в группе сидите и рекламу отправили Объединено Вчера в 22:05 Мне удобна обычная панель, я не понимаю иногда как подключиться к консоли Нажмите для раскрытия… То есть ты не осилил ssh? Последнее редактирование: Вчера в 23:11
tkuryshev написал(а): Не хочу я это качать... Объединено Вчера в 22:10 Что что, но своим ПК ради хостинга я не рискну, даже если риск нулевой Нажмите для раскрытия… Это лаунчер от модератора спигота... Объединено Вчера в 23:11 tkuryshev написал(а): Ну вы же не клиент, просто в группе сидите и рекламу отправили Объединено Вчера в 22:05 Мне удобна обычная панель, я не понимаю иногда как подключиться к консоли Нажмите для раскрытия… То есть ты не осилил ssh?
T tkuryshev Пользователь Сообщения 44 Вчера в 23:57 #183 KosmoCat написал(а): Это лаунчер от модератора спигота... Объединено Вчера в 23:11 То есть ты не осилил ssh? Нажмите для раскрытия… Я пробовал, но чёт не хочу, зачем?
KosmoCat написал(а): Это лаунчер от модератора спигота... Объединено Вчера в 23:11 То есть ты не осилил ssh? Нажмите для раскрытия… Я пробовал, но чёт не хочу, зачем?