Обсудим хостинг Awas.ovh (название с дс сервера)

часто ли вам написывают нн хостинги в дискорде

• да

Голосов: 18 26.1%
  • нет

Голосов: 2 2.9%
  • редко

Голосов: 21 30.4%
  • никогда такого не было!!!!

Голосов: 28 40.6%

• Всего проголосовало
    69
Согласен. Опыт есть. Мне кстати этот хостинг писал что я к ним перешёл вместо других хостингов. Я зашёл и мне не понравился что он в дискорде. В дискорде много мошенников и ВСУшников, проблемы или потери денег мне не нужны. С твоим мнением согласен
Приветствую, очередной хейтер нашего хостинга, ожидающий что мы сотрудничаем с вооружеными силами Украины либо являемся мошенниками.
Для таких как ты, были созданы специально каналы для отзывов, однако на основе твоих слов мы немного разочаровались. Очень смешно, что вы постоянно смотрите на отсутствие ИП, однако он у нас имеется и выдается по запросу в техническую поддержку. В основном это необходимо независимым экспертам, которые оценивают хостинги. Лично я как владелец из России и вообще не поддерживаю политику. А на данный момент ты тут целую резню с такими словами стремишься разжечь.
Если тебе нужны доказательства что мы не мошенники - просто почитай отзывы, либо возьми у нас на тестовый период вдс.
Почитай саму оферту, мы полностью ею соответствуем. Какими мы можем быть мошенниками если мы трясемся за ваши данные?
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Мы полностью расписали абсолютно всю информацию об хранении ваших данных, чтобы вы понимали насколько нам важно их сохранить. А это между прочем не все хостинги делают и хранят в базовом каком нибудь шифровании и бд, которая откроется за счет пароля и логина. У нас же многоэтапная защита, которую взломать невозможно без наличия конкретных кодовых фраз и всех паролей. (и даже после получения взломщик получит просто набор символов рандомных)

что мы сотрудничаем с вооружеными силами Украины
так это правда!!!!!!! 100%

если что код элемента не бейте меня!!!!!!!
Объединено

сам лично владелец подтвердил!
он находится в Украине и обманывает Русских инфа 100%

Последнее редактирование:
кстати, возможно вообще автор сообщения говорил про awas.ovh
а там кстати реально можно задуматься об спонсировании ВСУ и отсутствию ИП. Хостинг работает на еноте (мы сами не лучше) и сам владелец родом не с России)

1 тб свапа

Приветствую, очередной хейтер нашего хостинга, ожидающий что мы сотрудничаем с вооружеными силами Украины либо являемся мошенниками.
Для таких как ты, были созданы специально каналы для отзывов, однако на основе твоих слов мы немного разочаровались. Очень смешно, что вы постоянно смотрите на отсутствие ИП, однако он у нас имеется и выдается по запросу в техническую поддержку. В основном это необходимо независимым экспертам, которые оценивают хостинги. Лично я как владелец из России и вообще не поддерживаю политику. А на данный момент ты тут целую резню с такими словами стремишься разжечь.
Если тебе нужны доказательства что мы не мошенники - просто почитай отзывы, либо возьми у нас на тестовый период вдс.
Почитай саму оферту, мы полностью ею соответствуем. Какими мы можем быть мошенниками если мы трясемся за ваши данные?

Мы полностью расписали абсолютно всю информацию об хранении ваших данных, чтобы вы понимали насколько нам важно их сохранить. А это между прочем не все хостинги делают и хранят в базовом каком нибудь шифровании и бд, которая откроется за счет пароля и логина. У нас же многоэтапная защита, которую взломать невозможно без наличия конкретных кодовых фраз и всех паролей. (и даже после получения взломщик получит просто набор символов рандомных)
да я не про тебя говорил ёпта
Объединено

я говорил про awas.ovh у тебя reallymerry.cloud. Я его знаю но не пользовался

Я ваше пользовательское соглашение тем более не читал и мне даже нечего оценивать и что-то говорить о хостинге

Назад
Сверху Снизу