WorldGuardFork (Paper/Folia) | Рекомендуется на каждый современный сервер!

WorldGuardFork (Paper/Folia) | Рекомендуется на каждый современный сервер! 7.0.17-v1.5f

Создайте и подтвердите аккаунт для скачивания
Ты сам пошёл писать в лс,просить деньги,а сейчас за модерацию прикрываешься,красава
Объединено

нет желания тебе что-либо доказывать и показывать
А зачем ты тогда мне в лс об этом написал?
Объединено

Я пока-что отойду на 20м а ты пиши

Ты сам пошёл писать в лс,просить деньги,а сейчас за модерацию прикрываешься,красава
я тебе в лс написал проверить твою реакцию, может ты бы ещё что учудил, кстати да - учудил, плагин перепродать хотел (не пробуй такое делать с реаллмери, он тебе весь профиль фейспалмами закидает, он тут самый безопасно опасный говорят, поэтому аккуратнее будь)

Последнее редактирование:
offtop Ребят, мне впадлу читать прям всё, как я понял из трёх прочитанных строк спор был о том, что нет исходников плагина, но исходники ведь есть, объясните пж...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Объединено

Даже тут

offtop Ребят, мне впадлу читать прям всё, как я понял из трёх прочитанных строк спор был о том, что нет исходников плагина, но исходники ведь есть, объясните пж...
не, дружище, тут не то что о исходниках, тут какая то личная неприязнь созданная с воздуха + попытка вывести меня на язык прямой вражды

я тебе в лс написал проверить твою реакцию, может ты бы ещё что учудил, кстати да - учудил, плагин перепродать хотел (не пробуй такое делать с реаллмери, он тебе весь профиль фейспалмами закидает, он тут самый безопасно опасный говорят, поэтому аккуратнее будь)
Я тебе в лс 2 раза написал "ДУМАЛ" то что продать
То что я так буду делать с "реаллмери" это уже будет наше дело,и если даже закидает фейспайлами мне - пофиг

Согласие было на условии которое не было выполнено, не путай две разные вещи, к тому же был вопрос о показании 300р, а не скриншота с номером телефона. И не обижайся на меня, ты же щас кнопку фейспалма продырявишь как яростно тыкаешь по ней
Ля,я скорее всего пропустил данное сообщение
Как я тебе покажу если у меня это тупо на руках нету? Ты сидишь с пеной у рта доказываешь что я тебя оскорблял,но пруфы за 300р покажешь или только администрации скинешь
Объединено

Скинь суда мои оскорбления,я не против,ты буквально сам писал свои данные (И никак не пытался их скрыть)

Очень как-то странно выходит, как так можно писать плагин (учитывая что это форк и по сути все готово) и заливать обновы и фиксы каждый час? Бывает, возможно что то пропустил я это понимаю, но так часто - нет
и этот забавный момент, у тебя буквально каждое обновление это перепис и рефакторинг плагина и "Оптимизация", мне даже интересно, что ты там оптимизируешь и переписываешь?

Очень как-то странно выходит, как так можно писать плагин (учитывая что это форк и по сути все готово) и заливать обновы и фиксы каждый час? Бывает, возможно что то пропустил я это понимаю, но так часто - нет
и этот забавный момент, у тебя буквально каждое обновление это перепис и рефакторинг плагина и "Оптимизация", мне даже интересно, что ты там оптимизируешь и переписываешь?
У этого проекта существует гитхаб - можешь посмотреть всё что я делаю на нём

я вообще, про все что ты пишешь, я не говорил конкретно про этот ресурс
ну пиши под обсуждениями под другими ресурсами что не так, сюда то тогда зачем пишешь (и да, тут уже кто-то писал о том насколько ворлдгуард старый и его решения не оптимизированы, поэтому то - что я выкатываю по нему оптимизацию, это не удивительно, он до сих пор даже с моими фиксами жрёт не столько, сколько бы мне хотелось

а зачем мне писать это под каждым ресурсом? я лучше в одном напишу
ок. Твой выбор, пиши тут, но тут я другие ресурсы обсуждать не намерен, можешь мне поднять тему в другом месте, может кто ещё заинтересуется другими плагинами

offtop заберите просто у Незнайки разработчик+ и все вопросы к нему отпадут!
(лучше вообще весь доступ к интернету)
на него уже нашли пруфы как коммитит с другого аккаунта если что и ему комитит нейронка

и какое чудо: второй аккаунт тоже пустой!

более уже не помню плагинов поддерживающих Folia
ого, это же так сложно. Это вообще должно быть в КАЖДОМ плагине и не считаться чем-то особенным, и добавить поддержку фолии крайне легко через folialib, ничего супер пупер сложного в этом нет
Объединено

да вообще нны какие то и не говори, один из них разработчик FFmpeg, QuickJS, а так вообще два нна непонятных, откуда великий реаллмерри может знать их... Ну и вопрос задали (бро ну ты бы хотя бы прогуглил их... Ты буквально недавно утверждал что гитхаб должен вести каждый и делать это умело, а эти 2 человека как то и без этих скиллов справлялись)
так у них не пустые репозитории в отличие от твоего, сравнивать ИХ профили с ТВОИМ крайне глупо и нелепо. У них по несколько тысяч коммитов там, и активная поддержка комьюнити. Если бы у тебя в твоём 1 репе было достаточно много РЕАЛЬНЫХ коммитов(а не "оптимизация" и "рефакторинг") - то да, никто бы ничего не говорил. А так это форк сделанный через ИИшку, даже не какой-то твой личный плагин где исходный код писался тобой(не иишкой)

В последней версии частицы странно отображаться стали когда рг выделяешь, а еще ховеры где кнопки перехода по флагам на английском и не переводятся, а так обновы топ, чуть еще поправить, как пожелание то полностью на hex перевести бы базовую настройку, флаги там выделяются прям

В последней версии частицы странно отображаться стали когда рг выделяешь, а еще ховеры где кнопки перехода по флагам на английском и не переводятся, а так обновы топ, чуть еще поправить, как пожелание то полностью на hex перевести бы базовую настройку, флаги там выделяются прям
offtop Наконец кто-то написал сообщение по теме плагина...

Назад
Сверху Снизу