WorldGuardFork (Paper/Folia) | Рекомендуется на каждый современный сервер!

WorldGuardFork (Paper/Folia) | Рекомендуется на каждый современный сервер! 7.0.17-v1.3

Создайте и подтвердите аккаунт для скачивания
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

на посмотри переписку с моим другом, здесь чётко видно что я вдохновился плагином RoseLoot но его функционал меня не устроил и то что он весь на английском языке тоже, поэтому я решил сделать свой плагин !ЕЩЁ 26 МАРТА!, а ещё на скрине ВЫШЕ видно что у нас ШЛА РЕЧЬ О КАСТОМНОМ ЛУТЕ В ДАНЖАХ ЕЩЁ ЗА МЕСЯЦ до выхода твоего плагина, поэтому не перекидывай на себя одеяло первооткрывателя, если откуда и вдохновлялся - RoseLoot

и раз уж ты такой важный зашёл сюда, ты ведь ch0my, верно?) Если да - с какой целью ты подначиваешь людей к нарушению правил форума (слив платных ресурсов)?
Впервые слышу, у меня сейчас проект в разработке, просто ззабавно наблюдать за вашими дебатами, но лучше объясни как ты вообще держишь свой этот лут editor 1.16.5 с ее убогим API? на 1.21.4+ это небо и земля

Впервые слышу, у меня сейчас проект в разработке, просто ззабавно наблюдать за вашими дебатами, но лучше объясни как ты вообще держишь свой этот лут editor 1.16.5 с ее убогим API? на 1.21.4+ это небо и земля
братан от 1.21+, перепутал тебя, забей к тебе вопросов нет кроме поста в вашей студии

а с постом что не так? не вижу там проблем. хороший пост
да пост действительно хороший, по факту бесплатный пиар, но клевета это плохо я просто хотел узнать кто оклеветал, а так впринципе всё равно

да пост действительно хороший, по факту бесплатный пиар, но клевета это плохо я просто хотел узнать кто оклеветал, а так впринципе всё равно
Ну зачем ты так переживаешь из-за слова Клевета, быть хорошим ксероксом ну типа это тоже своего рода талант, как бы нее каждому дано взять чужую идею (точнее вдохновится как ты говоришь) и переписать ее один в один под тем же соусом и на полном серьезе продавать за 299 рублей иискренне веря что никто ничего не поймёт, так что расслабься пиар заслуженный нуу страна должна знать своих рерайтеров в лицо

Ну зачем ты так переживаешь из-за слова Клевета, быть хорошим ксероксом ну типа это тоже своего рода талант, как бы нее каждому дано взять чужую идею (точнее вдохновится как ты говоришь) и переписать ее один в один под тем же соусом и на полном серьезе продавать за 299 рублей иискренне веря что никто ничего не поймёт, так что расслабься пиар заслуженный нуу страна должна знать своих рерайтеров в лицо
а, вон оно как, ну я спешу тебя огорчить прямо сейчас ты нагнал не только меня, а ещё и на себя, ведь как ТЫ выражаешься я скопировал тебя, а значит ты скопировал розлут, а вообще нужно пол форума перебанить за то что копируют у друг друга мл античиты, аукционы, плагины с популярных серверов, и вообще блин надоели эти плохие люди берут и бесплатное за платное выставляют!!! вот ужас!!! и ничего страшного что этот продукт по умолчанию идёт с куда более гибкими настройками и с поддержкой РУССКОЙ локализации

и вообще Я СЧИТАЮ - кто первый реализовал ТОТ И ДОЛЖЕН ПРОДАВАТЬ! У людей не должно быть право выбора! Сделаем же вместе это! 1 автор = 1 ресурс, НИКАКОГО права выбора, оно нужно лишь слабым и тем кто не умеет адаптироваться, всё, решено.

аналоги лишь заставляют авторов конкурировать между собой для улучшения своего продукта, а кому оно надо? Кому вот надо тратить лишнее время на улучшение? Легче всех подряд обвинить и встать в позу победителя

Последнее редактирование:
offtop Я вот считаю что кто первый скопировал идею с холика тот и автор этой идеи

offtop Я вот считаю что кто первый скопировал идею с холика тот и автор этой идеи
легенда, пойду скопирую плагин с хв наложу на него лицензию и напишу что они у меня его украли буду требовать злостный откуп

Назад
Сверху Снизу