🎇 TreexEnd - Добавь ценность яйцам дракона

🎇 TreexEnd - Добавь ценность яйцам дракона 1.3

Создайте и подтвердите аккаунт для скачивания
Я проверял, всё норс, возможно ты где то упустил ковычку или ещё че то, дай лог
- здесь лог и скриншот из cfg
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

А еще вот такая ошибка при выключение сервера

Разрешается выкладывание кода, файлов конфигураций, логов и т.д. только под BB-код CODE
[18:40:18 INFO]: nezxenka issued server command: /egg-swap
[18:40:18 ERROR]: null
org.bukkit.command.CommandException: Unhandled exception executing 'egg-swap' in me.jetby.treexend.Main$1(egg-swap)
at org.bukkit.command.SimpleCommandMap.dispatch(SimpleCommandMap.java:169) ~[patched_1.16.5.jar:git-Paper-794]
at org.bukkit.craftbukkit.v1_16_R3.CraftServer.dispatchCommand(CraftServer.java:826) ~[patched_1.16.5.jar:git-Paper-794]
at net.minecraft.server.v1_16_R3.PlayerConnection.handleCommand(PlayerConnection.java:2185) ~[patched_1.16.5.jar:git-Paper-794]
at net.minecraft.server.v1_16_R3.PlayerConnection.c(PlayerConnection.java:2000) ~[patched_1.16.5.jar:git-Paper-794]
at net.minecraft.server.v1_16_R3.PlayerConnection.a(PlayerConnection.java:1953) ~[patched_1.16.5.jar:git-Paper-794]
at net.minecraft.server.v1_16_R3.PacketPlayInChat.a(PacketPlayInChat.java:49) ~[patched_1.16.5.jar:git-Paper-794]
at net.minecraft.server.v1_16_R3.PacketPlayInChat.a(PacketPlayInChat.java:7) ~[patched_1.16.5.jar:git-Paper-794]
at net.minecraft.server.v1_16_R3.PlayerConnectionUtils.lambda$ensureMainThread$1(PlayerConnectionUtils.java:35) ~[patched_1.16.5.jar:git-Paper-794]
at net.minecraft.server.v1_16_R3.TickTask.run(SourceFile:18) ~[patched_1.16.5.jar:git-Paper-794]
at net.minecraft.server.v1_16_R3.IAsyncTaskHandler.executeTask(IAsyncTaskHandler.java:136) ~[patched_1.16.5.jar:git-Paper-794]
at net.minecraft.server.v1_16_R3.IAsyncTaskHandlerReentrant.executeTask(SourceFile:23) ~[patched_1.16.5.jar:git-Paper-794]
at net.minecraft.server.v1_16_R3.IAsyncTaskHandler.executeNext(IAsyncTaskHandler.java:109) ~[patched_1.16.5.jar:git-Paper-794]
at net.minecraft.server.v1_16_R3.MinecraftServer.bb(MinecraftServer.java:1271) ~[patched_1.16.5.jar:git-Paper-794]
at net.minecraft.server.v1_16_R3.MinecraftServer.executeNext(MinecraftServer.java:1264) ~[patched_1.16.5.jar:git-Paper-794]
at net.minecraft.server.v1_16_R3.IAsyncTaskHandler.awaitTasks(IAsyncTaskHandler.java:119) ~[patched_1.16.5.jar:git-Paper-794]
at net.minecraft.server.v1_16_R3.MinecraftServer.sleepForTick(MinecraftServer.java:1225) ~[patched_1.16.5.jar:git-Paper-794]
at net.minecraft.server.v1_16_R3.MinecraftServer.w(MinecraftServer.java:1139) ~[patched_1.16.5.jar:git-Paper-794]
at net.minecraft.server.v1_16_R3.MinecraftServer.lambda$a$0(MinecraftServer.java:291) ~[patched_1.16.5.jar:git-Paper-794]
at java.lang.Thread.run(Thread.java:840) [?:?]
Caused by: java.lang.NoClassDefFoundError: net/objecthunter/exp4j/ExpressionBuilder
at me.jetby.treexend.commands.TradeCommand.evaluateMathExpressions(TradeCommand.java:91) ~[?:?]
at me.jetby.treexend.commands.TradeCommand.onCommand(TradeCommand.java:45) ~[?:?]
at me.jetby.treexend.Main$1.execute(Main.java:115) ~[?:?]
at org.bukkit.command.SimpleCommandMap.dispatch(SimpleCommandMap.java:159) ~[patched_1.16.5.jar:git-Paper-794]
... 18 more
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: net.objecthunter.exp4j.ExpressionBuilder
at org.bukkit.plugin.java.PluginClassLoader.loadClass0(PluginClassLoader.java:155) ~[patched_1.16.5.jar:git-Paper-794]
at org.bukkit.plugin.java.PluginClassLoader.loadClass(PluginClassLoader.java:114) ~[patched_1.16.5.jar:git-Paper-794]
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:525) ~[?:?]
at me.jetby.treexend.commands.TradeCommand.evaluateMathExpressions(TradeCommand.java:91) ~[?:?]
at me.jetby.treexend.commands.TradeCommand.onCommand(TradeCommand.java:45) ~[?:?]
at me.jetby.treexend.Main$1.execute(Main.java:115) ~[?:?]
at org.bukkit.command.SimpleCommandMap.dispatch(SimpleCommandMap.java:159) ~[patched_1.16.5.jar:git-Paper-794]
... 18 more

Автор привет. Что за ошибка? Может дело в плагине?

- здесь лог и скриншот из cfg
а, ну короче у тебя плагина PlaceholderAPI нету, поэтому и не робит

а, ну короче у тебя плагина PlaceholderAPI нету, поэтому и не робит
offtop а ведь специально от таких случаев придумали dependencies в plugin.yml

offtop а ведь специально от таких случаев придумали dependencies в plugin.yml

да ну, да ты сверхразум, я бы не догадался

Последнее редактирование:
И? Где обработка ошибки? Джипити кодер

И? Где обработка ошибки? Джипити кодер
|

ЫЫЫ я джипити кодер пишу лучше чем ТЫЫЫ 🥵

|

ЫЫЫ я джипити кодер пишу лучше чем ТЫЫЫ 🥵
От тебя жидким и неприятным пахнет в районе штанов после того, что ты написал. У тебя очень хорошо получается доказывать обратное. Кстати, ты понижен с джипити-кодера до г-кодера. Гражданин, первое слово определённо гражданин (нет). Потому-что чат джипити пишет лучше тебя. Только что у него спросил, чтобы он мне сделал обработку исключения для плейсхолдеров, вот код (можешь его скопировать)
Обработка ошибок в разработке плагинов для Minecraft — это механизм предупреждения и корректного реагирования на непредвиденные ситуации, такие как отсутствие зависимостей, некорректные данные или ошибки ввода-вывода. Вот как сделать проверку наличия Placeholder API:

1. Проверка наличия PlaceholderAPI

Добавьте в метод onEnable() вашего плагина проверку:

Java:
@Override
public void onEnable() {
if (Bukkit.getPluginManager().getPlugin("PlaceholderAPI") == null) {
getLogger().severe("PlaceholderAPI не найден! Плагин будет отключен.");
Bukkit.getPluginManager().disablePlugin(this);
return;
}

// Дальнейшая инициализация плагина
}

2. Настройка зависимостей в plugin.yml

Укажите PlaceholderAPI как мягкую зависимость (soft-dependency), если функциональность без него возможна:
Код:
name: MyPlugin
version: 1.0
softdepend: [PlaceholderAPI]
#Или как обязательную зависимость (depend), если плагин не может работать без него:
depend: [PlaceholderAPI]

Интересно, увидишь ли ты разницу:unsure:

А почему у тебя PlaceholderAPI в softdepend, если без него плагин крашится с ошибкой? 🤔

Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы
От тебя жидким и неприятным пахнет в районе штанов после того, что ты написал. У тебя очень хорошо получается доказывать обратное. Кстати, ты понижен с джипити-кодера до г-кодера. Гражданин, первое слово определённо гражданин (нет). Потому-что чат джипити пишет лучше тебя. Только что у него спросил, чтобы он мне сделал обработку исключения для плейсхолдеров, вот код (можешь его скопировать)
Обработка ошибок в разработке плагинов для Minecraft — это механизм предупреждения и корректного реагирования на непредвиденные ситуации, такие как отсутствие зависимостей, некорректные данные или ошибки ввода-вывода. Вот как сделать проверку наличия Placeholder API:

1. Проверка наличия PlaceholderAPI

Добавьте в метод onEnable() вашего плагина проверку:

Java:
@Override
public void onEnable() {
if (Bukkit.getPluginManager().getPlugin("PlaceholderAPI") == null) {
getLogger().severe("PlaceholderAPI не найден! Плагин будет отключен.");
Bukkit.getPluginManager().disablePlugin(this);
return;
}

// Дальнейшая инициализация плагина
}

2. Настройка зависимостей в plugin.yml

Укажите PlaceholderAPI как мягкую зависимость (soft-dependency), если функциональность без него возможна:
Код:
name: MyPlugin
version: 1.0
softdepend: [PlaceholderAPI]
#Или как обязательную зависимость (depend), если плагин не может работать без него:
depend: [PlaceholderAPI]

Интересно, увидишь ли ты разницу:unsure:
Хорошая попытка показаться умным, однако запах который ты почувствовал исходит из твоих штанов, потому что ты забыл снять чтобы прежде чем обосраться.

Я знаю что ты не умеешь писать плагины, и тем более отличать говно код. Я не понимаю на**я ты лезишь не в своё дело. Тебе внимания мало? Или тебя буллят в школе? Или ты пытался написать плагин и понял как это сложно для тебя а у кого то получатся?

В любом случае, я и так уже далеко унизился тем что ответил на твои глупые тейки. Если ты хотябы прочитал до этого момента, то поздравляю, ты лучше чем 50% таких же жуков как ты.

А теперь отвечаю по поводу "вижу ли я разницу", конечно же нет. Твой джипити написал ТОЖЕ САМОЕ. А depend я забыл добавить и не вижу смысла за это цеплятся, больше не за что цеплятся чтоли? Почему вы к таким мелочам прицппились, я то сделаю этот депенд, но спасибо что показали что из себя предстваляет Румайн.

Я понял что с вами нету смысла вести конструктивный диалог, поэтому что угодно от вас будет написано ниже - игнор. Я больше не буду давать вам повода. Хоть угарайте, хоть называйте джипити кодером да хоть гавно кодером, я буду только рад посмотреть на этот детсад.
Объединено

А почему у тебя PlaceholderAPI в softdepend, если без него плагин крашится с ошибкой? 🤔
Хз, но мой плуг не зависит от плейхоллеров насколько я помню, там вроде это как фича, ну в любом случае чекну чё там

А теперь отвечаю по поводу "вижу ли я разницу", конечно же нет.
Ну оно то и не удивительно, для этого же глаза и мозг нужны, если ты сделал обработку ошибки, то почему выдаётся ошибка, которая не очевидна пользователю?
Я про Caused by: java.lang.NoClassDefFoundError: net/objecthunter/exp4j/ExpressionBuilder. Что-то не сходится, да?
Так что скопируй джипити код и всё.
. Жаль что пришлось потратить 90% на то, кем ты меня считаешь, хотя поверь, это мне не интересно, кстати мат на форуме запрещён (а ещё это не по теме разговора). Можешь не отвечать, но я пишу тогда не тебе, а другим юзерам, у тебя же ещё платные плагины есть, чтобы подумали, прежде чем покупать их

Лол, поставил данный плуг на тестовый сервер, а автор даже не может воскресенье на английский перевести. Вот вам тому доказательство на скриншоте:

Лол, поставил данный плуг на тестовый сервер, а автор даже не может воскресенье на английский перевести. Вот вам тому доказательство на скриншоте:

ого, это действительно решает насколько плагин ужасен, не скачивайте и не пользуйтесь!!!
спасибо что открыл мне глаза.

А вообще ты просто не внимательный

ого, это действительно решает насколько плагин ужасен, не скачивайте и не пользуйтесь!!!!
А где я про это писал? Мне кажется, вы слишком бурно реагируете. Просто решил указать на то, что человек пишет плагины, но при этом даже английского не знает...

А где я про это писал? Мне кажется, вы слишком бурно реагируете. Просто решил указать на то, что человек пишет плагины, но при этом даже английского не знает...
боже, чел где ты ошибку увидел?, в хештеге показан ПРИМЕР даже целых два, и в примере ВСЁ ВЕРНО НАПИСАНО.
Так что я ещё как знаю английский а ты не внимательный
и где ты тут увидел что сказано STATURDAY это воскресенье

откуда вы такие умные берётесь

Обычно просто то что пишут в примере, оставляют и в уже готовой строке. И не нужно обижаться на меня. Отпало желание вести диалог. Просто указал на, по моему мнению, ошибку, а человек уже разнылся и начал плакать в подушку. Сказал бы по простому, что это я невнимательный. Но нет, нужно ведь обязательно дописать "ыыы откуда вы такие умные берётесь, ыыы"
Объединено

Честно, ру комьюнити майна уже совсем не то. Добряки ушли, пришли вот такие вот гении мысли и мегамены, которые везде токсичат и не могут написать сообщение без оскорблений / оскорбительного контекста. Пойду что-ли на 1.5.2 зайду...

Обычно просто то что пишут в примере, оставляют и в уже готовой строке. И не нужно обижаться на меня. Отпало желание вести диалог. Просто указал на, по моему мнению, ошибку, а человек уже разнылся и начал плакать в подушку. Сказал бы по простому, что это я невнимательный. Но нет, нужно ведь обязательно дописать "ыыы откуда вы такие умные берётесь, ыыы"
Так ты сам с козырей пошёл, как только опровергнул твой бред ты начал рыдать мне тут и жалость к себе вызывать будто ты такой "адекватный". Если ты такой адекватный почему ты тогда делаешь свои выводы изходя из своей ошибки
а автор даже не может воскресенье на английский перевести.
Объединено

Честно, ру комьюнити майна уже совсем не то. Добряки ушли, пришли вот такие вот гении мысли и мегамены, которые везде токсичат и не могут написать сообщение без оскорблений / оскорбительного контекста. Пойду что-ли на 1.5.2 зайду...
так чел я сам не в восторге от комюнити которе сидит на этом сайте, я лишь отвечаю этим "отдельной категории людей" их же языком. А вообще нет, я ничего не объясняю, я просто шлю их в лес за грибами, так как их мнение я не учитываю.

И да ты как бы тоже входишь в этот список, поэтому я по доброму с тобой не начал диалог.

Так ты сам с козырей пошёл, как только опровергнул твой бред ты начал рыдать мне тут и жалость к себе вызывать будто ты такой "адекватный". Если ты такой адекватный почему ты тогда делаешь свои выводы изходя из своей ошибки
Бред? Какой бред? Где я вызываю жалость? Человек, если вам исполнилось 12, это не значит, что вы стали умнее на год. И причём тут адекватность к выводам? Я ничего не понял...

Просто обиделся на меня, и теперь начинаешь что-то себе же доказывать. Возможно, я просто пьян, вот и несу какой-то бред...
Но извиняться после таких агрессивных сообщений в свою сторону я тоже не буду. Повторюсь, что нельзя же было тебе просто написать типа "Друг, ты не прав, я просто оставил это как пример, а в строке написан уже не пример", нет, нужно же меня оскорбить, унизить, занизить, принизить, указать какой я лох и вообще что я бред несу.
Объединено

И да ты как бы тоже входишь в этот список, поэтому я по доброму с тобой не начал диалог.
Но я ведь начал диалог по-адекватному. Или если тебя чьё-то сообщение задевает, или не дай боже кто-то тронул твой плагин, ты сразу бежишь строчить 50 сообщений в его защиту? Друг, честно, я не верю что ты не в восторге от этого комьюнити, если сам такой же. Это ведь видно во всех твоих сообщениях. Конкретно я начинаю разговор адекватно, если человек адекватный. Но, по-видимому, с тобой нужно разговаривать, как ты сказал, "на твоём же языке"...
Объединено

так как их мнение я не учитываю.
Не учитываешь? По-моему, как раз таки учитываешь, если пролистать конфликт который был тут раньше.

Ладно, я пошёл спатки. ББ

Бред? Какой бред? Где я вызываю жалость? Человек, если вам исполнилось 12, это не значит, что вы стали умнее на год. И причём тут адекватность к выводам? Я ничего не понял...

Просто обиделся на меня, и теперь начинаешь что-то себе же доказывать. Возможно, я просто пьян, вот и несу какой-то бред...
Но извиняться после таких агрессивных сообщений в свою сторону я тоже не буду. Повторюсь, что нельзя же было тебе просто написать типа "Друг, ты не прав, я просто оставил это как пример, а в строке написан уже не пример", нет, нужно же меня оскорбить, унизить, занизить, принизить, указать какой я лох и вообще что я бред несу.
ХАХАХА ты действительно ожидаешь позитивый ответ мол "Друг, ты не прав, я просто оставил это как пример, а в строке написан уже не пример"
после того как попытался оскорбить автора
а автор даже не может воскресенье на английский перевести

ты хоть сам прочитай как это грубо выглядит. Ты пишешь слово "даже", и ты обращаешься не к автору а к тем кто будет читать это кроме автора.

А после того как ты понял что ТЫ НЕ ПРАВ, ты решил к себе вызвать жалость:
Просто указал на, по моему мнению, ошибку, а человек уже разнылся и начал плакать в подушку.

А потом перешёл на
хотя ты сам ничем не лучше
Объединено

И конечно же щас "эксперты" зайдут и накидают мне дизлайков, но мне пох, я всё равно прав. Опять же чтобы они не писали я их уже игнорю ХЫЫ, Я ОБИЖЕНКА ХЫХЫ

Назад
Сверху Снизу