🎇 TreexEnd - Добавь ценность яйцам дракона

🎇 TreexEnd - Добавь ценность яйцам дракона 1.3

Создайте и подтвердите аккаунт для скачивания
я на тебя потратил время и ответил тебе

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

а что по итогу? если ты просто прочитал первую строку и больше ничего не прочитал, и писал фууу гпт кодер.
Если ты не гпт кодер то ведёшь себя не проффисионально. 🤦

Пускай рассудят нас люди которые прочитают, и не будем засорять обсуждение ресурса. Ну и собственно кто поржать хочет, ловите: (появилось это чудо после апдейта)

Пускай рассудят нас люди которые прочитают, и не будем засорять обсуждение ресурса. Ну и собственно кто поржать хочет, ловите: (появилось это чудо после апдейта)
гений, я просто взял это из старой версии так как норм некоторые методы там были норм и зачем их переписывать? так что да название соответсвтует, плагин был полностью переписан так как я созда новый проект и начал с чистого листа, но перенёс некоторые методы которые и так норм.

гений, я просто взял это из старой версии так как норм некоторые методы там были норм и зачем их переписывать? так что да название соответсвтует, плагин был полностью переписан так как я созда новый проект и начал с чистого листа, но перенёс некоторые методы которые и так норм.
И добавил комментарий, пиз... врёшь как дышишь

а почему при закрытии портала игроков не кикает с энда на корды с конфига? Я всё вписал, всё правильно, но при закрытии игроки могут быть в энде всё равно.
Пофикшу в некст обнове

MrJetby обновил(а) ресурс You must be logged in to see this link. новой записью:

You must be logged in to see this link.

• Фикс дюпа когда чел ливает с яйцом в оффхэнде.,
  • Добавлен конфиг scheduler.yml что позволяет настроить авто старт,
  • Добавлены плейсхолдеры:
    • %tend_scheduler_time_to_start% - Время в секундах до начала ивента.,
    • %tend_scheduler_time_to_start_string% - Форматированное время до начала ивента.,
    • %tend_scheduler_time_to_end% - Время в секундах до конца ивента.,
    • %tend_scheduler_time_to_end_string% - Форматированное время до конца ивента.,
    ,
  • Добавлены...

You must be logged in to see this link.

Не работает математическая задача, а если ее не делать то все работает ( но тогда будь хоть 10 яиц, даст только 2500 токенов)

Не работает математическая задача, а если ее не делать то все работает ( но тогда будь хоть 10 яиц, даст только 2500 токенов)
Я проверял, всё норс, возможно ты где то упустил ковычку или ещё че то, дай лог

Я проверял, всё норс, возможно ты где то упустил ковычку или ещё че то, дай лог
- здесь лог и скриншот из cfg

А еще вот такая ошибка при выключение сервера

Разрешается выкладывание кода, файлов конфигураций, логов и т.д. только под BB-код CODE
[18:40:18 INFO]: nezxenka issued server command: /egg-swap
[18:40:18 ERROR]: null
org.bukkit.command.CommandException: Unhandled exception executing 'egg-swap' in me.jetby.treexend.Main$1(egg-swap)
at org.bukkit.command.SimpleCommandMap.dispatch(SimpleCommandMap.java:169) ~[patched_1.16.5.jar:git-Paper-794]
at org.bukkit.craftbukkit.v1_16_R3.CraftServer.dispatchCommand(CraftServer.java:826) ~[patched_1.16.5.jar:git-Paper-794]
at net.minecraft.server.v1_16_R3.PlayerConnection.handleCommand(PlayerConnection.java:2185) ~[patched_1.16.5.jar:git-Paper-794]
at net.minecraft.server.v1_16_R3.PlayerConnection.c(PlayerConnection.java:2000) ~[patched_1.16.5.jar:git-Paper-794]
at net.minecraft.server.v1_16_R3.PlayerConnection.a(PlayerConnection.java:1953) ~[patched_1.16.5.jar:git-Paper-794]
at net.minecraft.server.v1_16_R3.PacketPlayInChat.a(PacketPlayInChat.java:49) ~[patched_1.16.5.jar:git-Paper-794]
at net.minecraft.server.v1_16_R3.PacketPlayInChat.a(PacketPlayInChat.java:7) ~[patched_1.16.5.jar:git-Paper-794]
at net.minecraft.server.v1_16_R3.PlayerConnectionUtils.lambda$ensureMainThread$1(PlayerConnectionUtils.java:35) ~[patched_1.16.5.jar:git-Paper-794]
at net.minecraft.server.v1_16_R3.TickTask.run(SourceFile:18) ~[patched_1.16.5.jar:git-Paper-794]
at net.minecraft.server.v1_16_R3.IAsyncTaskHandler.executeTask(IAsyncTaskHandler.java:136) ~[patched_1.16.5.jar:git-Paper-794]
at net.minecraft.server.v1_16_R3.IAsyncTaskHandlerReentrant.executeTask(SourceFile:23) ~[patched_1.16.5.jar:git-Paper-794]
at net.minecraft.server.v1_16_R3.IAsyncTaskHandler.executeNext(IAsyncTaskHandler.java:109) ~[patched_1.16.5.jar:git-Paper-794]
at net.minecraft.server.v1_16_R3.MinecraftServer.bb(MinecraftServer.java:1271) ~[patched_1.16.5.jar:git-Paper-794]
at net.minecraft.server.v1_16_R3.MinecraftServer.executeNext(MinecraftServer.java:1264) ~[patched_1.16.5.jar:git-Paper-794]
at net.minecraft.server.v1_16_R3.IAsyncTaskHandler.awaitTasks(IAsyncTaskHandler.java:119) ~[patched_1.16.5.jar:git-Paper-794]
at net.minecraft.server.v1_16_R3.MinecraftServer.sleepForTick(MinecraftServer.java:1225) ~[patched_1.16.5.jar:git-Paper-794]
at net.minecraft.server.v1_16_R3.MinecraftServer.w(MinecraftServer.java:1139) ~[patched_1.16.5.jar:git-Paper-794]
at net.minecraft.server.v1_16_R3.MinecraftServer.lambda$a$0(MinecraftServer.java:291) ~[patched_1.16.5.jar:git-Paper-794]
at java.lang.Thread.run(Thread.java:840) [?:?]
Caused by: java.lang.NoClassDefFoundError: net/objecthunter/exp4j/ExpressionBuilder
at me.jetby.treexend.commands.TradeCommand.evaluateMathExpressions(TradeCommand.java:91) ~[?:?]
at me.jetby.treexend.commands.TradeCommand.onCommand(TradeCommand.java:45) ~[?:?]
at me.jetby.treexend.Main$1.execute(Main.java:115) ~[?:?]
at org.bukkit.command.SimpleCommandMap.dispatch(SimpleCommandMap.java:159) ~[patched_1.16.5.jar:git-Paper-794]
... 18 more
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: net.objecthunter.exp4j.ExpressionBuilder
at org.bukkit.plugin.java.PluginClassLoader.loadClass0(PluginClassLoader.java:155) ~[patched_1.16.5.jar:git-Paper-794]
at org.bukkit.plugin.java.PluginClassLoader.loadClass(PluginClassLoader.java:114) ~[patched_1.16.5.jar:git-Paper-794]
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:525) ~[?:?]
at me.jetby.treexend.commands.TradeCommand.evaluateMathExpressions(TradeCommand.java:91) ~[?:?]
at me.jetby.treexend.commands.TradeCommand.onCommand(TradeCommand.java:45) ~[?:?]
at me.jetby.treexend.Main$1.execute(Main.java:115) ~[?:?]
at org.bukkit.command.SimpleCommandMap.dispatch(SimpleCommandMap.java:159) ~[patched_1.16.5.jar:git-Paper-794]
... 18 more

Автор привет. Что за ошибка? Может дело в плагине?

- здесь лог и скриншот из cfg
а, ну короче у тебя плагина PlaceholderAPI нету, поэтому и не робит

а, ну короче у тебя плагина PlaceholderAPI нету, поэтому и не робит
offtop а ведь специально от таких случаев придумали dependencies в plugin.yml

offtop а ведь специально от таких случаев придумали dependencies в plugin.yml

да ну, да ты сверхразум, я бы не догадался

Последнее редактирование:
И? Где обработка ошибки? Джипити кодер

И? Где обработка ошибки? Джипити кодер
|

ЫЫЫ я джипити кодер пишу лучше чем ТЫЫЫ 🥵

|

ЫЫЫ я джипити кодер пишу лучше чем ТЫЫЫ 🥵
От тебя жидким и неприятным пахнет в районе штанов после того, что ты написал. У тебя очень хорошо получается доказывать обратное. Кстати, ты понижен с джипити-кодера до г-кодера. Гражданин, первое слово определённо гражданин (нет). Потому-что чат джипити пишет лучше тебя. Только что у него спросил, чтобы он мне сделал обработку исключения для плейсхолдеров, вот код (можешь его скопировать)
Обработка ошибок в разработке плагинов для Minecraft — это механизм предупреждения и корректного реагирования на непредвиденные ситуации, такие как отсутствие зависимостей, некорректные данные или ошибки ввода-вывода. Вот как сделать проверку наличия Placeholder API:

1. Проверка наличия PlaceholderAPI

Добавьте в метод onEnable() вашего плагина проверку:

Java:
@Override
public void onEnable() {
if (Bukkit.getPluginManager().getPlugin("PlaceholderAPI") == null) {
getLogger().severe("PlaceholderAPI не найден! Плагин будет отключен.");
Bukkit.getPluginManager().disablePlugin(this);
return;
}

// Дальнейшая инициализация плагина
}

2. Настройка зависимостей в plugin.yml

Укажите PlaceholderAPI как мягкую зависимость (soft-dependency), если функциональность без него возможна:
Код:
name: MyPlugin
version: 1.0
softdepend: [PlaceholderAPI]
#Или как обязательную зависимость (depend), если плагин не может работать без него:
depend: [PlaceholderAPI]

Интересно, увидишь ли ты разницу:unsure:

А почему у тебя PlaceholderAPI в softdepend, если без него плагин крашится с ошибкой? 🤔

Назад
Сверху Снизу