Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы
Хорошая попытка показаться умным, однако запах который ты почувствовал исходит из твоих штанов, потому что ты забыл снять чтобы прежде чем обосраться.От тебя жидким и неприятным пахнет в районе штанов после того, что ты написал. У тебя очень хорошо получается доказывать обратное. Кстати, ты понижен с джипити-кодера до г-кодера. Гражданин, первое слово определённо гражданин (нет). Потому-что чат джипити пишет лучше тебя. Только что у него спросил, чтобы он мне сделал обработку исключения для плейсхолдеров, вот код (можешь его скопировать)
Обработка ошибок в разработке плагинов для Minecraft — это механизм предупреждения и корректного реагирования на непредвиденные ситуации, такие как отсутствие зависимостей, некорректные данные или ошибки ввода-вывода. Вот как сделать проверку наличия Placeholder API:
1. Проверка наличия PlaceholderAPI
Добавьте в метод onEnable() вашего плагина проверку:
Java:@Override public void onEnable() { if (Bukkit.getPluginManager().getPlugin("PlaceholderAPI") == null) { getLogger().severe("PlaceholderAPI не найден! Плагин будет отключен."); Bukkit.getPluginManager().disablePlugin(this); return; } // Дальнейшая инициализация плагина }2. Настройка зависимостей в plugin.yml
Укажите PlaceholderAPI как мягкую зависимость (soft-dependency), если функциональность без него возможна:
Код:name: MyPlugin version: 1.0 softdepend: [PlaceholderAPI] #Или как обязательную зависимость (depend), если плагин не может работать без него: depend: [PlaceholderAPI]
Интересно, увидишь ли ты разницу![]()
Я знаю что ты не умеешь писать плагины, и тем более отличать говно код. Я не понимаю на**я ты лезишь не в своё дело. Тебе внимания мало? Или тебя буллят в школе? Или ты пытался написать плагин и понял как это сложно для тебя а у кого то получатся?
В любом случае, я и так уже далеко унизился тем что ответил на твои глупые тейки. Если ты хотябы прочитал до этого момента, то поздравляю, ты лучше чем 50% таких же жуков как ты.
А теперь отвечаю по поводу "вижу ли я разницу", конечно же нет. Твой джипити написал ТОЖЕ САМОЕ. А depend я забыл добавить и не вижу смысла за это цеплятся, больше не за что цеплятся чтоли? Почему вы к таким мелочам прицппились, я то сделаю этот депенд, но спасибо что показали что из себя предстваляет Румайн.
Я понял что с вами нету смысла вести конструктивный диалог, поэтому что угодно от вас будет написано ниже - игнор. Я больше не буду давать вам повода. Хоть угарайте, хоть называйте джипити кодером да хоть гавно кодером, я буду только рад посмотреть на этот детсад.
Объединено
Хз, но мой плуг не зависит от плейхоллеров насколько я помню, там вроде это как фича, ну в любом случае чекну чё тамА почему у тебя PlaceholderAPI в softdepend, если без него плагин крашится с ошибкой?![]()
Последнее редактирование: