🎇 TreexEnd - Добавь ценность яйцам дракона

🎇 TreexEnd - Добавь ценность яйцам дракона 1.3

Создайте и подтвердите аккаунт для скачивания
я тебе советую лучше не лезть в это, я могу тебя на изи урыть за это
Так чё ты там урыл, всё так орал, а на деле пердёж в лужу.
Объединено

Не первый раз такое говнецо у данного индивидуума, уже удаления одного его плагина я добился
Объединено

Банить нахуй надо таких
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Джипити лучше кодит, код не чекал на работоспособность но выглядит не так ущербно
UPD: сори я не заметил, так был пустой блок else {}. Это клиника. И не джипити кодер (видать с чата джипити пересел и решил сам написать)

Последнее редактирование:
Java:
@EventHandler
    public void onClick(InventoryClickEvent e) {
        if (e.getWhoClicked() instanceof Player player) {
            if (player.getInventory().contains(Material.DRAGON_EGG)) {
                Inventory inventory = e.getInventory();
                if (e.getCurrentItem().getType().equals(Material.DRAGON_EGG)) {
                    if (inventory.getType().equals(InventoryType.SHULKER_BOX) ||
                            inventory.getType().equals(InventoryType.BARREL) ||
                            inventory.getType().equals(InventoryType.FURNACE) ||
                            inventory.getType().equals(InventoryType.BREWING) ||
                            inventory.getType().equals(InventoryType.ENDER_CHEST) ||
                            inventory.getType().equals(InventoryType.LECTERN) ||
                            inventory.getType().equals(InventoryType.DISPENSER)||
                            inventory.getType().equals(InventoryType.DROPPER)||
                            inventory.getType().equals(InventoryType.HOPPER)||
                            inventory.getType().equals(InventoryType.BLAST_FURNACE)||
                            inventory.getType().equals(InventoryType.STONECUTTER)) {
                        for (String string : config.getList("messages.chestOnly")) {
                            player.sendMessage(Colorize.hex(string));
                        }
                        e.setCancelled(true);
                    } else {

}
                }

}

}
    }
Объединено

🧐
Нейросеть бы написала лучше, а потому готов заверить - это не нейронка
Объединено

1747656493998.png
offtop Люди ииспользуйте EnumSet.....

Не первый раз такое говнецо у данного индивидуума, уже удаления одного его плагина я добился
Объединено

Банить нахуй надо таких
Объединено

Объединено

Банить нахуй надо таких
Ты опять за старое? Цепляешь за одну вещь? Тем более в данном случае которое почти ни гроша не решает ничего потрясного. Сервер от такого метода лагать не будет, твою личность уже разбирал, так что не расчитываю что ты одумаешься, ведь ты не умеешь читать большие ответы.

Последнее редактирование:
Объединено

Ты опять за старое? Цепляешь за одну вещь? Тем более в данном случае которое почти ни гроша не решает ничего потрясного. Сервер от такого метода лагать не будет, твою личность уже разбирал, так что не расчитываю что ты одумаешься, ведь ты не умеешь читать большие ответы.
Всё ещё жду урытие, так как ты находишься на форуме, а не в личном сообщении, если заявил, что уроешь, значит жду твоих козырей, а не игру сдутыми мускулами. А ты попробуй потом переписать такой код, или отдать на поддержку другому разработчику, ему наверное понравится, ведь сервер же лагать не будет (и его мозг, наверное, тоже)

Всё ещё жду урытие, так как ты находишься на форуме, а не в личном сообщении, если заявил, что уроешь, значит жду твоих козырей, а не игру сдутыми мускулами. А ты попробуй потом переписать такой код, или отдать на поддержку другому разработчику, ему наверное понравится, ведь сервер же лагать не будет (и его мозг, наверное, тоже)
Тип пустослов, уже пробовал от него внятный ответ получить - не получилось

И что ты мне тогда написал по существу?
я на тебя потратил время и ответил тебе

а что по итогу? если ты просто прочитал первую строку и больше ничего не прочитал, и писал фууу гпт кодер.
Если ты не гпт кодер то ведёшь себя не проффисионально. 🤦

а что по итогу? если ты просто прочитал первую строку и больше ничего не прочитал, и писал фууу гпт кодер.

Пускай рассудят нас люди которые прочитают, и не будем засорять обсуждение ресурса. Ну и собственно кто поржать хочет, ловите: (появилось это чудо после апдейта)

Пускай рассудят нас люди которые прочитают, и не будем засорять обсуждение ресурса. Ну и собственно кто поржать хочет, ловите: (появилось это чудо после апдейта)
гений, я просто взял это из старой версии так как норм некоторые методы там были норм и зачем их переписывать? так что да название соответсвтует, плагин был полностью переписан так как я созда новый проект и начал с чистого листа, но перенёс некоторые методы которые и так норм.

гений, я просто взял это из старой версии так как норм некоторые методы там были норм и зачем их переписывать? так что да название соответсвтует, плагин был полностью переписан так как я созда новый проект и начал с чистого листа, но перенёс некоторые методы которые и так норм.
И добавил комментарий, пиз... врёшь как дышишь

Использование ChatGPT запрещен на форуме

а почему при закрытии портала игроков не кикает с энда на корды с конфига? Я всё вписал, всё правильно, но при закрытии игроки могут быть в энде всё равно.
Пофикшу в некст обнове

MrJetby обновил(а) ресурс You must be logged in to see this link. новой записью:

You must be logged in to see this link.

• Фикс дюпа когда чел ливает с яйцом в оффхэнде.,
  • Добавлен конфиг scheduler.yml что позволяет настроить авто старт,
  • Добавлены плейсхолдеры:
    • %tend_scheduler_time_to_start% - Время в секундах до начала ивента.,
    • %tend_scheduler_time_to_start_string% - Форматированное время до начала ивента.,
    • %tend_scheduler_time_to_end% - Время в секундах до конца ивента.,
    • %tend_scheduler_time_to_end_string% - Форматированное время до конца ивента.,
    ,
  • Добавлены...

You must be logged in to see this link.

Не работает математическая задача, а если ее не делать то все работает ( но тогда будь хоть 10 яиц, даст только 2500 токенов)

Не работает математическая задача, а если ее не делать то все работает ( но тогда будь хоть 10 яиц, даст только 2500 токенов)
Я проверял, всё норс, возможно ты где то упустил ковычку или ещё че то, дай лог

Назад
Сверху Снизу