TPS

Никитаq

Пользователь
Решения
2
столкнулся с проблемой, на моём сервере много плагинов 150+ и это жрёт очень моного ресурсов и TPS падает до 7 - 15 если ли плагины бустеры которые спасаю сервер от маленького TPS и помогают работе другим плагинам. Или другие способы его поднять.

Скинь список плагинов, скорее всего 90% можно удалить.Ну и датапаки удали, как выше написали.

датапаки я уже удалил
Тогда кидай список плагинов и тематику сервера. Например: ванильное выживание или мини-игры.
Объединено

Тайминги кидай, кол-во игроков, строку запуска, характеристики хостинга..

Скинь список плагинов, скорее всего 90% можно удалить.Ну и датапаки удали, как выше написали.
Ну скидывать тебе список плагинов я не буду я подумал, можно 20% заменить на CMI а то что ты сказал что можно удалить 90% это ты преувеличил но я дам тебе другой список там скажи может некоторые можно будет заменить на 1

Ну скидывать тебе список плагинов я не буду я подумал, можно 20% заменить на CMI а то что ты сказал что можно удалить 90% это ты преувеличил но я дам тебе другой список там скажи может некоторые можно будет заменить на 1
Если 150 плугов - значит много мусора.

150 плагинов - не норма. Кидай полный список плагинов если хочешь получить адекватную помощь. У тебя не просят настройки плагинов, только список.

Если 150 плугов - значит много мусора.
не всегда это так
Объединено

150 плагинов - не норма. Кидай полный список плагинов если хочешь получить адекватную помощь. У тебя не просят настройки плагинов, только список.
ну сильно тупит 1 выживание, так что дам его список щас подожди

не всегда это так
Объединено

ну сильно тупит 1 выживание, так что дам его список щас подожди
Лагать может выживание, а проблема может быть совсем на другом сервере. Кинь для начала характеристики хоста и тайминги лагающего(от 1 часа хотя бы)

Antirelog++
AuthMe
BetterRTP-3.0.5
ChatEx
Clearlag
CMI8.8.1.0
CMIEInjector1.0.2.3
CMILib1.0.0.2
CrazyAuctions -
Drycell
LagAssist-2.23.0
LevelHp
LoneLibs
matrix_5_3_1
mcMMO-2.1.158
Minepacks
MoneyHuntersPro
MyCommand
MythicMobs-4.11.0-BETA
NexEngine
ProtocolLib
ServerBooster
SkinsRestorer
Spartan
TAB v2.8.10
TerraformGenerator-3.1.1
TradePlus-3.59
UltimateTimber
UltraPermissions
Vault
WorldBorder
worldedit-bukkit-7.2.2-dist
worldguard-bukkit-7.0.4-dist
WorldGuardExtender

Где тут 150?А вообще весь чат через CMI можно, да и таб вроде тоже.

Вложения

• Opera Снимок_2021-02-15_180245_my.hosting-minecraft.ru.png
    Opera Снимок_2021-02-15_180245_my.hosting-minecraft.ru.png
    19.5 KB · Просмотры: 20
У тебя все сервер на одном хосте работают?

Зачем тебе два анти-чита?

Все платные плагины куплены?
2 анти чита так как один не всегда справляется с некоторыми функциями но могу удалить, неодин плагин не куплен)
Объединено

У тебя все сервер на одном хосте работают?
Да на одном но можно перейти к 1 выживанию в нем проблема именно он тупит. сильно

Я надеюсь это шутка...запускать сервер со 150 плагинами на таком хосте...

2 анти чита так как один не всегда справляется с некоторыми функциями но могу удалить, неодин плагин не куплен)
Объединено

Да на одном но можно перейти к 1 выживанию в нем проблема именно он тупит. сильно
Выкидывай свой хостинг. Странно что у тебя вообще все не сгорело к чертям.

Назад
Сверху Снизу