Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
датапаки я уже удалил, а ядро у меня ятопия
Тогда кидай список плагинов и тематику сервера. Например: ванильное выживание или мини-игры.датапаки я уже удалил
Ну скидывать тебе список плагинов я не буду я подумал, можно 20% заменить на CMI а то что ты сказал что можно удалить 90% это ты преувеличил но я дам тебе другой список там скажи может некоторые можно будет заменить на 1Скинь список плагинов, скорее всего 90% можно удалить.Ну и датапаки удали, как выше написали.
Если 150 плугов - значит много мусора.Ну скидывать тебе список плагинов я не буду я подумал, можно 20% заменить на CMI а то что ты сказал что можно удалить 90% это ты преувеличил но я дам тебе другой список там скажи может некоторые можно будет заменить на 1
150 плагинов - не норма. Кидай полный список плагинов если хочешь получить адекватную помощь. У тебя не просят настройки плагинов, только список.Ну скидывать тебе список плагинов я не буду я подумал, можно 20% заменить на CMI а то что ты сказал что можно удалить 90% это ты преувеличил но я дам тебе другой список там скажи может некоторые можно будет заменить на 1
не всегда это такЕсли 150 плугов - значит много мусора.
ну сильно тупит 1 выживание, так что дам его список щас подожди150 плагинов - не норма. Кидай полный список плагинов если хочешь получить адекватную помощь. У тебя не просят настройки плагинов, только список.
Лагать может выживание, а проблема может быть совсем на другом сервере. Кинь для начала характеристики хоста и тайминги лагающего(от 1 часа хотя бы)не всегда это так
Объединено
ну сильно тупит 1 выживание, так что дам его список щас подожди
Antirelog++150 плагинов - не норма. Кидай полный список плагинов если хочешь получить адекватную помощь. У тебя не просят настройки плагинов, только список.
Лагать может выживание, а проблема может быть совсем на другом сервере. Кинь для начала характеристики хоста и тайминги лагающего(от 1 часа хотя бы)
Spartan
Зачем тебе два анти-чита?matrix_5_3_1
Это 1 выживание остальные более ли мение стабильно работаютГде тут 150?А вообще весь чат через CMI можно, да и таб вроде тоже.
2 анти чита так как один не всегда справляется с некоторыми функциями но могу удалить, неодин плагин не куплен)Зачем тебе два анти-чита?
Все платные плагины куплены?
Да на одном но можно перейти к 1 выживанию в нем проблема именно он тупит. сильноУ тебя все сервер на одном хосте работают?
Выкидывай свой хостинг. Странно что у тебя вообще все не сгорело к чертям.2 анти чита так как один не всегда справляется с некоторыми функциями но могу удалить, неодин плагин не куплен)
Объединено
Да на одном но можно перейти к 1 выживанию в нем проблема именно он тупит. сильно
это разные хосты соеденёные хубам. "Да на одном " я имел в виду 1 сайт или как выразится? Один хост?Я надеюсь это шутка...запускать сервер со 150 плагинами на таком хосте...
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения