_MRDen3000YT_
Пользователь
- Решения
- 22
Все равно, такой хост как, я понимаю, для 1.16 - очень слабый.это разные хосты соеденёные хубам. "Да на одном " я имел в виду 1 сайт или как выразится? Один хост?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все равно, такой хост как, я понимаю, для 1.16 - очень слабый.это разные хосты соеденёные хубам. "Да на одном " я имел в виду 1 сайт или как выразится? Один хост?
может оставить только 1 выживание?Выкидывай свой хостинг. Странно что у тебя вообще все не сгорело к чертям.
если оставить 1-2 выживания то сойдёт?Все равно, такой хост как, я понимаю, для 1.16 - очень слабый.
Какая разница. Как я понимаю, у тебя куплен хостинг с панелью на каждый сервер, а все они соеденены банжой?может оставить только 1 выживание?
даКакая разница. Как я понимаю, у тебя куплен хостинг с панелью на каждый сервер, а все они соеденены банжой?
Разницы не будет. Для адекватного содержания сервера на 1.16 - минимум нужно 6 гигов.
ну, блин ещё 1 год хостинга, может на 1.15.2 переехать оставить 1 выживание и ограничить мир до 8к на 8кРазницы не будет. Для адекватного содержания сервера на 1.16 - минимум нужно 6 гигов.
все равно 2 гб - мало. Даже для 1.12.2 2 гб - мало. А мир ты хоть прогружал?ну, блин ещё 1 год хостинга, может на 1.15.2 переехать оставить 1 выживание и ограничить мир до 8к на 8к
да прогрузил 30 к на 30 квсе равно 2 гб - мало. Даже для 1.12.2 2 гб - мало. А мир ты хоть прогружал?
А что мне делать с просратыми деньгами и 1год хостингаНу тут вариант один - либо сидеть с 3-4 игроками при максимальной оптимизации - либо переехать на другой хостинг.
Напиши в тех.поддержку. Они помог перенести твой сервер на более лучший тариф.А что мне делать с просратыми деньгами и 1год хостинга
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения