Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
/gamerule locatorbar falseЗдравствуйте, пожалуйста при обновлении статьи добавьте пункт о locatorBar"е, функция с новых версий и весьма грузит сервер:
ServerWaypointManager.updateWaypoint() 1.40%
ServerWaypointManager.updateConnection() 1.27%
![]()
- Обновлён лимитёр пакетов
- Добавлены прочие настройки в leaf.yml
Leaf оптимизирует это БТВЗдравствуйте, пожалуйста при обновлении статьи добавьте пункт о locatorBar"е, функция с новых версий и весьма грузит сервер:
![]()
как раз таки на Leaf я и проверил этоLeaf оптимизирует это БТВ
На пипере было бы хужекак раз таки на Leaf я и проверил это
так про waypoint это еще на Paper оптимизировано, а также на Leaf 1.21.11 тоже оптимизированокак раз таки на Leaf я и проверил это
На припер в 26.1 завезлиУРААААААААААААААААААААААААААААААААА ОБНОВА
Объединено
так про waypoint это еще на Paper оптимизировано, а также на Leaf 1.21.11 тоже оптимизировано
сомнительно, даже не знаю откуда мне было бы узнать эту информацию кроме просмотра спарка/gamerule locatorbar false
стоит везде, где играет более 3 человек и админ не подсолнух
у меня leaf 1.21.11 последний билд вчера скачал:На припер в 26.1 завезли
На 1.21.11 в лифе
возможно, не отрицаю, сам факт 2.7% с воздухаНа пипере было бы хуже
а вот эти изменения в paper-global.yml про лимитёры, там не будет нагрузки на сервер и его не крашнуть и ложных нет?А хотя а давайте добавим раздел с геймрулами
обратись в Discord к Leaf ядруу меня leaf 1.21.11 последний билд вчера скачал:
Объединено
возможно, не отрицаю, сам факт 2.7% с воздуха
не, мне эта функция незачем, я просто её выключу и всёа вот эти изменения в paper-global.yml про лимитёры, там не будет нагрузки на сервер и его не крашнуть и ложных нет?
Объединено
обратись в Discord к Leaf ядру
/gamerule locatorbar falseне, мне эта функция незачем, я просто её выключу и всё
Я прекрасно понимаю, опять же - написал в статью чтобы таким же "подсолнухам" объявили о такой проблеме и показали способ её решения (я для себя уже всё сделал)/gamerule locatorbar false
во всех нужных мирах и всё
Overwriteа вот эти изменения в paper-global.yml про лимитёры, там не будет нагрузки на сервер и его не крашнуть и ложных нет?
Добавлен раздел "Игровые правила"
раздел потенциально будет дополняться.
ZGC по моему мнению не должен существоватьOverwrite сделай пожалуйста гайд про флаги ZGC и их разбор и полезность именно на этом форуме, а также попытаться собрать самые лучшие флаги для Java Graavlm 24+ ZGC
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения