- Плагин
- SkinsRestorer
- Ядро сервера
- Paper
- Версия сервера
- 1.21
Залил плагин skinsrestorer на все сервера, но все равно нету команд для замены скина. Ошибок тоже нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в логах нечего нет. плагинов которые скрывают команды тоже нетОтправьте логи серверов.
Проверьте, чтобы на вашем сервере не было плагинов, которые скрывают команды других плагинов.
Вы отправьте их, чтобы мы в этом с вами убедились.в логах нечего нет.
хорошо, секундускинсрестор должен стоять и на самой прокси, и на каждом бэкенде, глянь что он есть именно на велосити
на бэкенде при старте он должен написать что работает в proxy mode, если нет значит форвардинг игрока у прокси не настроен
на прокси выполни /sr status, а /sr dump даст ссылку с диагностикой, её можно сюда кинуть
скинсрестор должен стоять и на самой прокси, и на каждом бэкенде, глянь что он есть именно на велосити
на бэкенде при старте он должен написать что работает в proxy mode, если нет значит форвардинг игрока у прокси не настроен
на прокси выполни /sr status, а /sr dump даст ссылку с диагностикой, её можно сюда кинуть
скинсрестор должен стоять и на самой прокси, и на каждом бэкенде, глянь что он есть именно на велосити
скинресторер у меня и на прокси и на бекенд сервере стоитскинсрестор должен стоять и на самой прокси, и на каждом бэкенде, глянь что он есть именно на велосити
это дамп с бэкенда (paper 1.21.4), тут всё ок: proxyMode true, значит бэк понимает что стоит за проксей
но скины при такой связке ставит сама прокся, бэк только принимает. кинь такой же /sr dump, только из консоли велосити
если там команды sr нет вообще, значит на прокси скинсрестор не стоит или не запустился, в этом и беда
просто нету команды скин сет, и другие. если я поставлю 2 одинак версии на всех серверах, то работать будет? или мне обязательно надо велосити менять? Просто я не хочу менять велосити изза того что могут появиться еще больше проблем.глянул оба дампа, вот и причина скорее всего: на прокси скинсрестор 15.12.5 (причём dev-сборка), а на бэке 15.12.6
версии на прокси и на всех бэках должны быть один в один, поставь везде одинаковый релиз 15.12.6 и рестартни всё
второе, велосити у тебя 4.1.0-SNAPSHOT, это ветка разработки, скинсрестор под неё официально ещё не заточен. если после выравнивания версий скины так и не встанут, попробуй стабильную велосити 3.4.x
и напиши что именно не работает: скин вообще не ставится при заходе или /skin ругается
сейчас попробую, надеюсь сработает)велосити не трогай, сначала просто одинаковая 15.12.6 на велосити и на все бэки. «рестартни всё» это перезапусти прокси и все сервера, а «второе» был уже следующий пункт, криво вышло)
а вот почему нет /skin, похоже нашёл: у тебя на велосити стоит CommandWhitelist, он режет игрокам все команды, которых нет в его списке
добавь в его конфиге в группу для игроков команды skin, skins и sr, потом рестарт велосити, и /skin set появится
а на хаб тоже ставить?велосити не трогай, сначала просто одинаковая 15.12.6 на велосити и на все бэки. «рестартни всё» это перезапусти прокси и все сервера, а «второе» был уже следующий пункт, криво вышло)
а вот почему нет /skin, похоже нашёл: у тебя на велосити стоит CommandWhitelist, он режет игрокам все команды, которых нет в его списке
добавь в его конфиге в группу для игроков команды skin, skins и sr, потом рестарт велосити, и /skin set появится
угуда, на хаб тоже, на каждый сервер за проксей та же 15.12.6, иначе на хабе будешь стивом бегать
и отпишись потом получилось или нет
а какой сервер сначало перезапускать? Либо ты писал но я не увиделда, на хаб тоже, на каждый сервер за проксей та же 15.12.6, иначе на хабе будешь стивом бегать
и отпишись потом получилось или нет
понялпроще всего так: гасишь всё, закидываешь одинаковый jar везде, потом запускаешь велосити, за ней хаб и остальные бэки
порядок тут не критичен, главное чтобы к моменту захода все уже крутились на одной версии
не работает все равнопроще всего так: гасишь всё, закидываешь одинаковый jar везде, потом запускаешь велосити, за ней хаб и остальные бэки
порядок тут не критичен, главное чтобы к моменту захода все уже крутились на одной версии
мне придется велосити 3.4 ставить?проще всего так: гасишь всё, закидываешь одинаковый jar везде, потом запускаешь велосити, за ней хаб и остальные бэки
но права то у Меня то есть, а на всех бекенд серверах нет этой команды что бы поменять скинглянул ещё раз дамп прокси: у тебя на велосити нет плагина прав, там только CommandWhitelist, HubCommand и скинсрестор
у велосити без luckperms игрокам по дефолту не выдано вообще никаких прав, поэтому /skin и не видно, как ни крути вайтлист
поставь LuckPerms-Velocity и выдай группе default права skinsrestorer.command и skinsrestorer.command.set, полный список нод у них в вики
потом рестарт велосити и проверь
на велосити в консоли я пишу команду для того что бы поменять скин, и она есть, а на бекенд сервера НЕТглянул ещё раз дамп прокси: у тебя на велосити нет плагина прав, там только CommandWhitelist, HubCommand и скинсрестор
у велосити без luckperms игрокам по дефолту не выдано вообще никаких прав, поэтому /skin и не видно, как ни крути вайтлист
поставь LuckPerms-Velocity и выдай группе default права skinsrestorer.command и skinsrestorer.command.set, полный список нод у них в вики
потом рестарт велосити и проверь
аааааа, теперь начал понимать. Давать продолжим завтра. Сейчас не могу. Удачи. напишутак и должно быть, в режиме прокси команды /skin на бэкенде нет вообще, её держит велосити. бэк только принимает скин
а права у тебя есть на бэке (luckperms на пейпере), а велосити про них не знает, у неё свои права
когда пишешь /skin в игре, велосити видит что у тебя на прокси прав нет, не перехватывает команду и отдаёт её бэку, а бэк отвечает что такой команды нет
поэтому LuckPerms-Velocity на прокси и права skinsrestorer.command, skinsrestorer.command.set группе default, другого пути нет
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения