rSeller - плагин на скупщика

rSeller - плагин на скупщика 1.10.3

Создайте и подтвердите аккаунт для скачивания
Вот ошибка при /rseller reload
Объединено

у меня остался items.yml со старых версий, давайте я попробую удалить папку rSeller
Похоже на старый config.yml, потому что пишет что отсутствует секция

Да, вы правы, я удалил папку rSeller, и всё работает, ещё раз спасибо

Не за что, всегда рад помочь
Слушайте, ещё помощь нужна. Я использую AdvancedEnchantments. И в авто-скупщике не скупаются предметы
Объединено

block-drop-event-sell-inventory: true
у меня стоит
Объединено

у меня впринципе не работает авто-скупка
Объединено

а, нет, авто-скупка работает, если предмет подбирать, но вот от зачарования Магнит не работает...

Последнее редактирование:
Слушайте, ещё помощь нужна. Я использую AdvancedEnchantments. И в авто-скупщике не скупаются предметы
Объединено

block-drop-event-sell-inventory: true
у меня стоит
Объединено

у меня впринципе не работает авто-скупка
Если нужно могу дать версию которую давал другим людям, там есть фикс, но она там не доделана (как-бы бета если даже не альфа версия)

YAML:
autosell:
  enable: true # Переключение работает только при перезагрузке сервера
  settings:
    type: task # pickup(вызывается при подборе) или task(каждый игрок проверяется раз в какое-то время)
    sell-inventory: false # продавать инвентарь или подобранный предмет(работает если type = pickup)
    task-delay: 3 # в секундах(работает если type = task)
  type-list: false # false - чёрный список миров, true - белый список миров
  worlds-list: # Список, миров настраивается параметром type-list
    - none

Блин, мне уже не удобно, но я всё равно не понимаю, что я не так сделал, предметы не продаются...
Объединено

мир где я добываю ресурсы: spawn
Объединено

вам где по поводу вопросов удобнее отвечать? тут, или в ЛС телеграмма?

YAML:
autosell:
  enable: true # Переключение работает только при перезагрузке сервера
  settings:
    type: task # pickup(вызывается при подборе) или task(каждый игрок проверяется раз в какое-то время)
    sell-inventory: false # продавать инвентарь или подобранный предмет(работает если type = pickup)
    task-delay: 3 # в секундах(работает если type = task)
  type-list: false # false - чёрный список миров, true - белый список миров
  worlds-list: # Список, миров настраивается параметром type-list
    - none

Блин, мне уже не удобно, но я всё равно не понимаю, что я не так сделал, предметы не продаются...
Объединено

мир где я добываю ресурсы: spawn
Объединено

вам где по поводу вопросов удобнее отвечать? тут, или в ЛС телеграмма?
удобнее в тг.Cмена этих настроек работает лишь при перезагрузке сервера или же плагина через plugman(но не советую через него)

Здравствуйте, можете добавить в конфиг функцию, позволяющую отключать сообщения от авто-скупки

А как долго ждать? Сегодня не сможете исправить?
И ещё, я вам в тг писал идею. Связанную с изменением сообщений авто-скупки. Чтобы можно было выбирать, будет писаться сообщение ДЛЯ КАЖДОГО проданного предмета с помощью авто-скупки, или ТОЛЬКО 1 сообщение, которое будет содержать в себе общее кол-во полученных монет и поинтов за скупку авто-скупщика (Ну если включён TASK).

А как долго ждать? Сегодня не сможете исправить?
И ещё, я вам в тг писал идею. Связанную с изменением сообщений авто-скупки. Чтобы можно было выбирать, будет писаться сообщение ДЛЯ КАЖДОГО проданного предмета с помощью авто-скупки, или ТОЛЬКО 1 сообщение, которое будет содержать в себе общее кол-во полученных монет и поинтов за скупку авто-скупщика (Ну если включён TASK).
То что вы писали в тг будет в В2. А пофиксить добавив 1 строку чтобы сообщение не появлялась если пустое, то после работы приду и сделаю

То что вы писали в тг будет в В2. А пофиксить добавив 1 строку чтобы сообщение не появлялась если пустое, то после работы приду и сделаю
А примерная дата релиза V2 версии неизвестна?
Объединено

И на счёт фикса, спасибо :)

reqqpe обновил(а) ресурс You must be logged in to see this link. новой записью:

You must be logged in to see this link.

• Добавил проверку на то пустое ли сообщение в авто-селе, если пустое, то не отправляется
  • Фикс главного меню (до этого можно было туда положить вещи, это появилось в 1.10.1)

Гитхаб релиз:

reqqpe обновил(а) ресурс You must be logged in to see this link. новой записью:

• Фикс авто-села. Суть в том, что если кол-во очков или кол-во монет у предмета = 0, то он скипает фулл айтем.
Релиз на гитхабе:

java 16 не работает, помогите пожалуйста
просто не грузит

Вложения

• Снимок экрана 2026-04-03 002314.png
    Снимок экрана 2026-04-03 002314.png
    13.3 KB · Просмотры: 8
Назад
Сверху Снизу