Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
autosell:
enable: true # Переключение работает только при перезагрузке сервера
settings:
type: task # pickup(вызывается при подборе) или task(каждый игрок проверяется раз в какое-то время)
sell-inventory: false # продавать инвентарь или подобранный предмет(работает если type = pickup)
task-delay: 3 # в секундах(работает если type = task)
type-list: false # false - чёрный список миров, true - белый список миров
worlds-list: # Список, миров настраивается параметром type-list
- none
Блин, мне уже не удобно, но я всё равно не понимаю, что я не так сделал, предметы не продаются...
Объединено
мир где я добываю ресурсы: spawn
Объединено
вам где по поводу вопросов удобнее отвечать? тут, или в ЛС телеграмма?
autosell:
enable: true # Переключение работает только при перезагрузке сервера
settings:
type: task # pickup(вызывается при подборе) или task(каждый игрок проверяется раз в какое-то время)
sell-inventory: false # продавать инвентарь или подобранный предмет(работает если type = pickup)
task-delay: 3 # в секундах(работает если type = task)
type-list: false # false - чёрный список миров, true - белый список миров
worlds-list: # Список, миров настраивается параметром type-list
- none
Блин, мне уже не удобно, но я всё равно не понимаю, что я не так сделал, предметы не продаются...
Объединено
мир где я добываю ресурсы: spawn
Объединено
вам где по поводу вопросов удобнее отвечать? тут, или в ЛС телеграмма?
А как долго ждать? Сегодня не сможете исправить?
И ещё, я вам в тг писал идею. Связанную с изменением сообщений авто-скупки. Чтобы можно было выбирать, будет писаться сообщение ДЛЯ КАЖДОГО проданного предмета с помощью авто-скупки, или ТОЛЬКО 1 сообщение, которое будет содержать в себе общее кол-во полученных монет и поинтов за скупку авто-скупщика (Ну если включён TASK).
А как долго ждать? Сегодня не сможете исправить?
И ещё, я вам в тг писал идею. Связанную с изменением сообщений авто-скупки. Чтобы можно было выбирать, будет писаться сообщение ДЛЯ КАЖДОГО проданного предмета с помощью авто-скупки, или ТОЛЬКО 1 сообщение, которое будет содержать в себе общее кол-во полученных монет и поинтов за скупку авто-скупщика (Ну если включён TASK).