rSeller - плагин на скупщика

rSeller - плагин на скупщика 1.13.0

Создайте и подтвердите аккаунт для скачивания
reqqpe обновил(а) ресурс You must be logged in to see this link. новой записью:

You must be logged in to see this link.

Для миграции конфига с версии 1.11.0 используйте /rseller migrate​

Обязательно посмотрите перед обновлением
Список изменений:

reqqpe обновил(а) ресурс You must be logged in to see this link. новой записью:

Фикс сохранения данных при выходе (до этого могло происходить так что игрок вышел данные уже удалились но не успели сохраниться в бд и по итогу ставилась дефолтная дата)

остальное ->

Ку, помню я тебе писал на счёт, как по мне, очень важной функции (чтобы в конфиге можно было выбрать, чтобы тебе писалось 1 сообщение с общим кол-вом монет и очков скупщика при продаже авто-скупщику, или чтобы писалось как сейчас, для каждого предмета отдельно), вы сможете реализовать эту идею?

Ку, помню я тебе писал на счёт, как по мне, очень важной функции (чтобы в конфиге можно было выбрать, чтобы тебе писалось 1 сообщение с общим кол-вом монет и очков скупщика при продаже авто-скупщику, или чтобы писалось как сейчас, для каждого предмета отдельно), вы сможете реализовать эту идею?
Ку, в принципе можно. Но я сделал функцию отключения сообщения авто-села для опр игрока поэтому хз надо ли

Ку, в принципе можно. Но я сделал функцию отключения сообщения авто-села для опр игрока поэтому хз надо ли
ну если отключить сообщение полностью, то будет не понятно сколько игрок получил за здачу
Объединено

можно чтобы писалось например раз в 5-10 секунд одно сообщение, с полученным кол-вом монет, и очков

ну если отключить сообщение полностью, то будет не понятно сколько игрок получил за здачу
Объединено

можно чтобы писалось например раз в 5-10 секунд одно сообщение, с полученным кол-вом монет, и очков
сделаю

Назад
Сверху Снизу