Зачем так жить...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем так жить...
Так это я убиваюсь, от таких форматов
Так это я убиваюсь, от таких форматов
Я у себя так же делал
Проверьте пожалуйста, если будут проблемы напишите в вк или тг
ВК:Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
TG: Emptycsgo
(Наверное)
Исправлена проблема с ценами
Фикс инвентарей.
Вернул доступ к плагину украинским гражданам.
Фикс null во времени до обновления.
Фикс глюка интерфейса.
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Профилактические упражнения.
Насчёт обновления 2.1.1 это был прикол или мне снова качать плугин?
Убрана ошибка при запуске.
Намана, божья помощь сработала. Надеюсь далее багов не будет, будут только крутые обновы :0Чет много обновлений, не слишком ли много багов?
слишком много, я чёто не выкупаю откуда они берутся. Ну не могут они появляться вот никааакккк, что делать я ваще не шибу, у чела вот вчера меню просто пропало, очистилось, НО ЭТО НЕВОЗМОЖНО БЛ?*, КАКИМ ОБРАЗОМЧет много обновлений, не слишком ли много багов?
И у меня меню пропало после последней обновы)слишком много, я чёто не выкупаю откуда они берутся. Ну не могут они появляться вот никааакккк, что делать я ваще не шибу, у чела вот вчера меню просто пропало, очистилось, НО ЭТО НЕВОЗМОЖНО БЛ?*, КАКИМ ОБРАЗОМ
Исправлена пропажа меню. Цыгане получили п*ды
Добавлены сообщения для каждого вида товара,
YAML:messages: sell: '#5637bc&lS#623ec9&lE#6e44d7&lL#7a4be4&lL#8651f2&lE#9258ff&lR #b9b9b9| #ddddddВы успешно продали &e%item% %amount% #ddddddза #53fb31$%price%!' limit: '#5637bc&lS#623ec9&lE#6e44d7&lL#7a4be4&lL#8651f2&lE#9258ff&lR #b9b9b9| #ff4141Ваш лимит на продажу этого предмета исчерпан! Приходите в другой раз.' amount...
Попытка пофиксить кражу инвентаря.
Добавлена функция %***-time-format% | Выводит дату по типу: 19.01.2023 06:00:00
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения