Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нужны ViaVersion + ViaBackwards.Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
plugins и полностью перезапусти сервер.plugins/ViaVersion/config.yml не заблокирована 1.16.5 через block-versions или block-protocols.Нужны ViaVersion + ViaBackwards.
- ViaVersion — база для поддержки разных протоколов.
- ViaBackwards — именно он нужен, чтобы старые клиенты могли заходить на новый сервер.
Для Paper/Spigot просто закинь оба jar-файла в папкуpluginsи полностью перезапусти сервер.
Официальные ссылки:
Авторизуйтесь для просмотра ссылок. Авторизуйтесь для просмотра ссылок. Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Важно: с 1.16.5 на 1.21.11 зайти можно, но не жди полной совместимости. Клиент 1.16.5 не знает новые блоки, предметы, мобов и механики из новых версий, поэтому часть контента будет заменяться/ломаться/не отображаться. Ещё у клиентов ниже 1.17 есть ограничение: они не видят блоки ниже Y=0.
Если после установки всё равно кикает, проверь:
- что стоят свежие версии ViaVersion и ViaBackwards;
- что сервер был именно перезапущен, а не через /reload;
- что в
plugins/ViaVersion/config.ymlне заблокирована 1.16.5 черезblock-versionsилиblock-protocols.
Я так понимаю ты и есть разработчик этого плагина, раз советуешь плагин на котором около 10 скачиваний (а то и меньше) со всех платформ, куда ты его опубликовал. Так плагин ещё и без исходного кода.А ещё посоветую плагин RidovLegacy тк этот плагин убирает полностью все новые предметы которые идут выше 1.16.5 полностью их убирает а ещё железо,золото которое плагин
ViaVersion
ViaBackwards делает им название железная руда 1.17 и с золотом просто название Железная руда Золотая руда скачать можно тутАвторизуйтесь для просмотра ссылок.
А зачем исходный код не вижу смысла от него и все можно будет подправить в конфиге, а после будет отдельная gui) что бы не лазить в настройки и все делать прямо в gui)Я так понимаю ты и есть разработчик этого плагина, раз советуешь плагин на котором около 10 скачиваний (а то и меньше) со всех платформ, куда ты его опубликовал. Так плагин ещё и без исходного кода.
Идея то хорошая, но увы, нам непонятно через какую сраку это реализовано у тебя.
Если есть какие то не доработки, баги, со мной можно связаться напрямую и я исправлю все. А так плагин не плохой, да и ещё в скором времени будут и другие. Я только за народ выслушивать предложение добавлять функции и помогать игрокам, а не ради заработка. предлагал самописные бесплатно разные плагины.Я так понимаю ты и есть разработчик этого плагина, раз советуешь плагин на котором около 10 скачиваний (а то и меньше) со всех платформ, куда ты его опубликовал. Так плагин ещё и без исходного кода.
Идея то хорошая, но увы, нам непонятно через какую сраку это реализовано у тебя.
А зачем исходный код не вижу смысла от него
Я знаю, Но тот же Curseforge меня пропустил. Я думаю, мне можно верить. и скоро будет одобрение от Modrinth.Исходный код предоставляет возможность проверить что внутри, удостовериться в надежности плагина. Так-же исходный код позволяет другим разработчикам анализировать код помочь тебе увидить ошибки. И это лишь малая часть что дает исходный код
И лучше напишите в Лс, что бы не спамить. тут человеку делать уведомление.Исходный код предоставляет возможность проверить что внутри, удостовериться в надежности плагина. Так-же исходный код позволяет другим разработчикам анализировать код помочь тебе увидить ошибки. И это лишь малая часть что дает исходный код
Я знаю, Но тот же Curseforge меня пропустил. Я думаю, мне можно верить. и скоро будет одобрение от Modrinth.
Я думаю, исходники лучше пока не выкладывать. Плагин ещё развивается, и если открыть код, его могут просто скопировать, немного изменить и выдать за свой. Тем более я ещё планирую добавлять новые функции. Мне кажется, пока лучше оставить исходники закрытыми, а сам плагин спокойно распространять в готовом виде.
Я думаю, исходники лучше пока не выкладывать. Плагин ещё развивается, и если открыть код, его могут просто скопировать, немного изменить и выдать за свой. Тем более я ещё планирую добавлять новые функции. Мне кажется, пока лучше оставить исходники закрытыми, а сам плагин спокойно распространять в готовом виде.
Тем более сейчас RidovLegacy ещё только начинает набирать известность. Пока про плагин мало кто знает, я не могу рассчитывать, что если кто-то украдёт код, люди поймут, что это оригинал. Человек может взять исходники, немного переделать, сделать свою страницу, вложиться в рекламу и в итоге его версия станет известнее оригинала. Поэтому на данном этапе мне кажется правильнее сначала раскрутить сам проект и сделать так, чтобы RidovLegacy уже ассоциировался с автором, а потом можно будет думать об открытии исходников.
Да, с лицензией доказать копирование действительно будет проще. Но проблема для меня немного в другом. Сейчас плагин только начинает развиваться, и его аудитория практически нулевая. Если кто-то возьмёт исходники, сделает почти такой же плагин, оформит его лучше или просто запустит более активную рекламу, он вполне может набрать аудиторию быстрее оригинала. И в итоге люди будут знать уже его версию, хотя изначально код был взят у меня.
Давайте лучше перейдём в переписку в Telegram? Думаю, там будет удобнее всё обсудить. Я вам сейчас напишу
Исходный Код выложилЯ так понимаю ты и есть разработчик этого плагина, раз советуешь плагин на котором около 10 скачиваний (а то и меньше) со всех платформ, куда ты его опубликовал. Так плагин ещё и без исходного кода.
Исходный Код выложилАвторизуйтесь для просмотра ссылок.
pom.xml у меня изначально был, и Maven там настроен. Видимо, вы просто недостаточно внимательно посмотрели код, раз не заметили это. build-manual.ps1 я использовал временно для локальной сборки и проверки проекта во время разработки, а не потому, что не знал, как работает Maven. Сейчас понял, что для Maven-проекта этот скрипт по сути не нужен, поэтому убрал его и оставил стандартную сборку через pom.xml.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения