Вопрос Помогите найти плагин на топы!

romayt

Пользователь
Помогите найти плагин на топы! Ajleaderboards не хочет работать, мне нужен другой любой бесплатный плагин на топы с голограммами (поддержкой decentholograms или самостоятельные голограммы)

Дерьмо, без голограмм
Объединено

Нее
Объединено

ща еще раз посмотрю ( не заметил поход) спасиб
Топы с голограммами? Ты точно ничего не перепутал? Как бы топы должны создавать свой плейсхолдер чтобы ты его выводил где хочешь, хоть в голограммах хоть в борде хоть в табе, а не создавать тебе голограмму... Для этого есть специализированные на это плагины тот же DH, FH, поэтому ты немного запутался в понятиях и не то слово используешь при описании плагина, веди себя поадекватнее если хочешь чтобы тебе помогали

Топы с голограммами? Ты точно ничего не перепутал? Как бы топы должны создавать свой плейсхолдер чтобы ты его выводил где хочешь, хоть в голограммах хоть в борде хоть в табе, а не создавать тебе голограмму... Для этого есть специализированные на это плагины тот же DH, FH, поэтому ты немного запутался в понятиях и не то слово используешь при описании плагина, веди себя поадекватнее если хочешь чтобы тебе помогали
Блять тебе даже He3HaukaX говорит щас вообще до админов дойдёт

нормас ты там ещё на оверврайта газуешь с пустого места, ну и бред кнш
почему же?
Объединено

Блять тебе даже He3HaukaX говорит щас вообще до админов дойдётмне этот незнайка нах, угрожал из-за того-что я ему 1 звезду на плагин с аидроп поставил

нормас ты там ещё на оверврайта газуешь с пустого места, ну и бред кнш
Даа, руки просто надо вынуть из 1 места и сделать нормально
OverWrite всё правильно сказал, нефиг редактировать конфиги или учи английский язык мне капец как помогает

почему же?
Объединено
тебе человек намекнул что плагин полностью рабочий, просто стоит попросить адекватно помощи и скинуть как минимум ЛОГ чтобы тебе помогли, ты берёшь и ему в ответ стрелку кидаешь... Как бы овер не писал, он здесь уже старик, да и впринципе в этой теме давно уважение +- должно быть какое то, он много кому помог

тебе человек намекнул что плагин полностью рабочий, просто стоит попросить адекватно помощи и скинуть как минимум ЛОГ чтобы тебе помогли, ты берёшь и ему в ответ стрелку кидаешь... Как бы овер не писал, он здесь уже старик, да и впринципе в этой теме давно уважение +- должно быть какое то, он много кому помог
короч всем спс, я вас понял
тебе даже просят логи кинуть. Кинь их и мы скажем в чём проблема

OverWrite всё правильно сказал, нефиг редактировать конфиги или учи английский язык мне капец как помогает
да ему бы даже без английского помогли если бы он лог хотя бы скинул, а не просил помощи и потом отказывался от помощи когда у него просят просто лог показать

да ему бы даже без английского помогли если бы он лог хотя бы скинул, а не просил помощи и потом отказывался от помощи когда у него просят просто лог показать
Я знаю, но просто английский учу и могу переводить ошибки более менее

Назад
Сверху Снизу