Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Топы с голограммами? Ты точно ничего не перепутал? Как бы топы должны создавать свой плейсхолдер чтобы ты его выводил где хочешь, хоть в голограммах хоть в борде хоть в табе, а не создавать тебе голограмму... Для этого есть специализированные на это плагины тот же DH, FH, поэтому ты немного запутался в понятиях и не то слово используешь при описании плагина, веди себя поадекватнее если хочешь чтобы тебе помогалиДерьмо, без голограмм
Объединено
Нее
Объединено
ща еще раз посмотрю ( не заметил поход) спасиб
тогда не знаю
Блять тебе даже He3HaukaX говорит щас вообще до админов дойдётТопы с голограммами? Ты точно ничего не перепутал? Как бы топы должны создавать свой плейсхолдер чтобы ты его выводил где хочешь, хоть в голограммах хоть в борде хоть в табе, а не создавать тебе голограмму... Для этого есть специализированные на это плагины тот же DH, FH, поэтому ты немного запутался в понятиях и не то слово используешь при описании плагина, веди себя поадекватнее если хочешь чтобы тебе помогали
почему же?нормас ты там ещё на оверврайта газуешь с пустого места, ну и бред кнш
Блять тебе даже He3HaukaX говорит щас вообще до админов дойдётмне этот незнайка нах, угрожал из-за того-что я ему 1 звезду на плагин с аидроп поставил
нормас ты там ещё на оверврайта газуешь с пустого места, ну и бред кнш
Даа, руки просто надо вынуть из 1 места и сделать нормально
OverWrite всё правильно сказал, нефиг редактировать конфиги или учи английский язык мне капец как помогаетпочему же?
тебе человек намекнул что плагин полностью рабочий, просто стоит попросить адекватно помощи и скинуть как минимум ЛОГ чтобы тебе помогли, ты берёшь и ему в ответ стрелку кидаешь... Как бы овер не писал, он здесь уже старик, да и впринципе в этой теме давно уважение +- должно быть какое то, он много кому помогпочему же?
Объединено
тебе человек намекнул что плагин полностью рабочий, просто стоит попросить адекватно помощи и скинуть как минимум ЛОГ чтобы тебе помогли, ты берёшь и ему в ответ стрелку кидаешь... Как бы овер не писал, он здесь уже старик, да и впринципе в этой теме давно уважение +- должно быть какое то, он много кому помог
тебе даже просят логи кинуть. Кинь их и мы скажем в чём проблемакороч всем спс, я вас понял
да ему бы даже без английского помогли если бы он лог хотя бы скинул, а не просил помощи и потом отказывался от помощи когда у него просят просто лог показатьOverWrite всё правильно сказал, нефиг редактировать конфиги или учи английский язык мне капец как помогает
Я знаю, но просто английский учу и могу переводить ошибки более менееда ему бы даже без английского помогли если бы он лог хотя бы скинул, а не просил помощи и потом отказывался от помощи когда у него просят просто лог показать
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения