Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бро, логи другу скидывал и многим другим челам, которые хорошо в этом разбираются, они сказали, что из-за того-что у меня ядро paper 1.21.11 снапшот, ajleaderboards не работает, хотя с другими плагинами всё норм. Ещё, можешь объяснить как создать топ на голограмме через этот плагин topper, не особо понял.Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
И вообще при таких моментах необязательно сразу скакать по плагинам, думаю стоит рассказать, что именно не работает или понять это самому, используя логи и стороннию информацию?
Бро, логи другу скидывал и многим другим челам, которые хорошо в этом разбираются, они сказали, что из-за того-что у меня ядро paper 1.21.11 снапшот, ajleaderboards не работает, хотя с другими плагинами всё норм. Ещё, можешь объяснить как создать топ на голограмме через этот плагин topper, не особо понял.
Так там голограмм нетуВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения