Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
button:
type: block_interact
conditions:
- '%checkitem_mat:STICK,inhand% equals yes'
- '%block_x% == -25'
- '%block_y% == 43'
- '%block_z% == -6'
- '%block_world% equals world'
- '%block% equals STONE_BUTTON'
- '%action_type% equals RIGHT_CLICK'
actions:
default:
- 'message: &aYou''ve received $500!'
- 'console_command: eco give %player% 500'
- 'playsound: ENTITY_PLAYER_LEVELUP;10;2'
Ой, да. Вместо STICK написал STONE_BUTTON.MrFLuXed, нет. STICK надо поменять на diamond_horse_armor (оба слова)
а можно-ли как-то добавить предмет? Например чтобы в руках нужно было держать (допустим) палку или (допустим) кварц - quartzMrFLuXed, нет. STICK надо поменять на diamond_horse_armor (оба слова)
подскажи пожалуйста, как это можно сделать
не, чтобы кнопка срабатывала, когда игрок держал один из определенных предметов. Например кнопка сработает если игрок держит в руках либо плаку, либо кварцMrFLuXed, то есть вы хотите чтобы игрок держал два определенных предмета в руке?
button:
conditions:
- '%block_x% == -25'
- '%block_y% == 43'
- '%block_z% == -6'
- '%checkitem_mat:STICK,inhand% equals no or %checkitem_mat:QUARTZ,inhand% equals no execute actions1'
- '%checkitem_mat:STICK,inhand% equals yes or %checkitem_mat:QUARTZ,inhand% equals yes'
actions:
default:
- 'message: &7Здесь должно быть сообщение'
actions1:
- 'cancel_event: true'
- 'message: &7У вас нет палки.'
странно, но после этого работает только с палкойYAML:button: type: block_interact conditions: - '%block_x% == -25' - '%block_y% == 43' - '%block_z% == -6' - '%block_world% equals world' - '%block% equals STONE_BUTTON' - '%action_type% equals RIGHT_CLICK' - '%checkitem_mat:STICK,inhand% equals no or %checkitem_mat:QUARTZ,inhand% equals no execute actions1' - '%checkitem_mat:STICK,inhand% equals yes or checkitem_mat:QUARTZ,inhand% equals yes' actions: default: - 'message: &7Здесь должно быть сообщение' actions1: - 'cancel_event: true' - 'message: &7У вас нет палки.'
button:
conditions:
- '%block_x% == -25'
- '%block_y% == 43'
- '%block_z% == -6'
- '%checkitem_mat:STICK,inhand% equals no or %checkitem_mat:QUARTZ,inhand% equals no execute actions1'
- '%checkitem_mat:STICK,inhand% equals yes or %checkitem_mat:QUARTZ,inhand% equals yes'
actions:
default:
- 'message: &7Здесь должно быть сообщение'
actions1:
- 'cancel_event: true'
- 'message: &7У вас нет палки.'
Что вы имеете в виду?Тебе нужен определенный блок для карточки scp или любой другой нужен?
Кнопка активируется только если у игрока в руках палка. Как и раньше.Знак забыл поставить.YAML:button: type: block_interact conditions: - '%block_x% == -25' - '%block_y% == 43' - '%block_z% == -6' - '%block_world% equals world' - '%block% equals STONE_BUTTON' - '%action_type% equals RIGHT_CLICK' - '%checkitem_mat:STICK,inhand% equals no or %checkitem_mat:QUARTZ,inhand% equals no execute actions1' - '%checkitem_mat:STICK,inhand% equals yes or %checkitem_mat:QUARTZ,inhand% equals yes' actions: default: - 'message: &7Здесь должно быть сообщение' actions1: - 'cancel_event: true' - 'message: &7У вас нет палки.'
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения