LittleKitten
Пользователь
Я говорю про нормальные анархии. И там далеко не только protectionstones.
повторюсь: Эта статья является ШУТОЧНОЙ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я говорю про нормальные анархии. И там далеко не только protectionstones.
Когда ж вы научитесь читать и понимать?Мир просто сказка, когда не знаешь как работает любой ИИ. Мир просто сказка, когда не знаешь как работают сервера.
Если прям длячайников
:
- ИИ просто выдумщик под стероидами. Он ничего не осознаёт, не умеет думать и учиться так же, как человек.
- ИИ всегда будет галлюцинировать. Архитектурно не придумали ещё решение этой проблемы.
- ИИ моделям уже скормили весь интернет, но он даже на 5% не приблизился к силе мозга среднестатистического старшеклассника. Хотя ладно, мое почтение, мозг вайбкодеров точно примерно на уровне GPT-2, раз они умеют генерировать такой бред.
- Качественное создание плагинов в узконаправленном Minecraft с помощью агентов невозможно. ИИ может лишь помогать, и то, не факт, потому что всегда будет обманывать и галлюцинировать. Ты ваще разбираешься в серверах хоть немного? Большинство нормальных серверов никогда не используют вайбкодинг. Это слишком небезопасно и приносит больше проблем, чем пользы.
- Как бы ты хорошо не настроил ИИ интеграцию, агентов, ревью, MCP, доступы... Твой код всё равно будет калом
Учись кодить и думать своей головой, а не ИИ
ИИ не авторитетный источник.
Перепробовал всевозможные нейронки, IDE с AI, потратил тысячу долларов на подписки и продолжаю использовать ИИ. И все равно его поливаю какахами, потому что пока он не имеет того уровня, куда возвышают недо-вайбкодеры.
Я заметил, что многие не поняли меня. Они не вчитывались в статью видимо, поэтому здесь находятся пояснительные комментарии:
1. Да, ИИ пишет ужасный код. ИИ реализовывает механику, но с дюпами, багами и уязвимостями. НО! Но эта механика в конечном итоге оказывается на сервере, из-за чего игроки выбирают этот сервер, т. к. он более уникальный и интересный. Поэтому большие сервера вынуждены переносить эти функции и для себя. Игроки в первую очередь смотрят не на оптимизацию и отсутствие уязвимостей, а на функционал сервера. Говорю по своему большому опыту.
2. Человек называет меня вайбкодером, хотя не знает даже кто я. Я НЕ занимаюсь написанием плагина с помощью Chat GPT и в этом можно даже удостовериться посмотрев мой плагин.
Нет, буквально единственное отличие "анархий" от "грифов" - наличие плагина ProtectionStones. Да, это чуть-чуть меняет геймплей. Но в остальном что с ним, что без него грифоанархии (в подавляющем большинстве) как были донатными помойками, так и остаютсяЯ говорю про нормальные анархии. И там далеко не только protectionstones.
нет. На анархиях также есть кастомные динамиты, больше кастомных механик, кастомные пузырьки с опытом, тайники, кастомные зачарования и т. п. Я же говорю что я про нормальные анархии, а не те которые гриф сервера напихают как аналогичный режимНет, буквально единственное отличие "анархий" от "грифов" - наличие плагина ProtectionStones. Да, это чуть-чуть меняет геймплей. Но в остальном что с ним, что без него грифоанархии (в подавляющем большинстве) как были донатными помойками, так и остаются
вопрос уже обсуждался, посмотрите обсуждение вышеЯ, конечно давно не слежу за майнкрафтом и ИИ (который вообще не интеллект), но очевидно даже сурку, что через ИИ никто никогда не будет писать плагины, просто потому что ИИ неспособен писать такие плагины, которые может писать программист. И, плагины ВСЕГДА будут разрабатываться людьми, можно привести кучу примеров, где люди выли о том, что ИИ заменит людей, и где они?
И, плагины ВСЕГДА будут разрабатываться людьми, можно привести кучу примеров, где люди выли о том, что ИИ заменит людей, и где они?
Если бы она была шуточной, в ней бы были шутки или хотя бы название/содержание статьи упоминало это. Не стоит выдавать своё мнение, а потом называть его шуткой. Если мнение изменилось - признайся в этом, это уважаемо и правильно. Если всё ещё считаешь себя правым - держи свою позицию с достоинствомповторюсь: Эта статья является ШУТОЧНОЙ
в ней бы были шутки
у меня мнение не менялось. Статья изначально планировалась как развлекательная с элементами комедии.Не стоит выдавать своё мнение, а потом называть его шуткой. Если мнение изменилось - признайся в этом
Насколько я помню, однотипные сервера перестали быть популярными году так в 2019 когда с запада пошли смп, году в 2020 карантин, всем было нечего делать и тогда уже всякие военнополиты, грифы и прочее пошло. Уже в 2021 никто не играл на серверах с автодоба тлаунчер, тогда уже фантайм был популярен и другие не сильно однотипные сервераНа дворе 2022 год, сервера уже несколько лет (наверное даже больше 10) однотипные
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения