Обсудим Почему мы должны поклоняться вайбкодингу? | Или же как изменились сервера Minecraft

Просто по опыту я знаю, что какой бы нибыл сервер, если у него маленький бюджет то ему суждено остаться в тени.
Мда... Мне кажется вы врете

offtop Т.е. весь свет сругота собрался под калом высранным ИИ ради рофла и на серьёзном еблище обсуждает почему ии - это высер макаки?
Я хуею.
offtop так смешно, что аж грустно

Без продуманной идеи бюджет не спасёт
Sp**Ky*ime в пример (сами догадаетесь, о ком речь). Идея сервера - просто копирование монополиста. Но у Богатова был огромный бюджет, он скупил половину ютуберов по анархии, и что мы имеем? Бюджет спас без "задумки"

Последнее редактирование:
Sp**Ky*ime в пример (сами догадаетесь, о ком речь). Идея сервера - просто копирование монополиста. Но у Богатова был огромный бюджет, он скупил половину ютуберов по анархии, и что мы имеем? Бюджет спас без "задумки"
offtop Копирование - тоже задумка. Ну, на то время. Сервер, который ты назвал, был одним из первых в копировании SadTime'а (хотя я могу конечно ошибаться, не влазил в эту тему). Сейчас уже настолько много этих копий, что прибыль приносят только те, которые успели сделать пораньше и удержать какую-никакую постоянную аудиторию всякими фришными суперкитами и донатом

offtop Копирование - тоже задумка. Ну, на то время. Сервер, который ты назвал, был одним из первых в копировании SadTime'а (хотя я могу конечно ошибаться, не влазил в эту тему). Сейчас уже настолько много этих копий, что прибыль приносят только те, которые успели сделать пораньше и удержать какую-никакую постоянную аудиторию всякими фришными суперкитами и донатом
offtop Помню, как страшнотайм открывался. Тогда копий монополиста уже было много, и они все были заточены под пвп (сразу при входе /kit pvp с незериткой, кд 15 минут). Тогда ведущей копией был S*yT*me, не знаю даже, что сейчас с ним и его владельцами

Назад
Сверху Снизу