Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мой личный фаворит это RoseStacker от разрабов PlayerPoints, RoseLoot и PlayerParticles. Из минусов, его придется настраивать. Из плюсов, достаточно простые настройки и отличный функционал.Можете подсказать какие-нибудь плагины для стаканья мобов и валяющихся предметов?
Это как?для стаканья мобов
Допустим был 1 моб и когда заспавнили второй моб, они превращаются в одного и над ним голограмма, что их две штуки. Так и с предметами видел, у них была голограмма где показывалось количество предметов выброшенныхЭто как?
Над ними голограмма? Это получается он должен в два раза больше урона наносить? Какая-то странная реализация.Допустим был 1 моб и когда заспавнили второй моб, они превращаются в одного и над ним голограмма, что их две штуки.
Они автоматически стакаются в 64, если рядом есть игрок (если грузит плагин, то вроде не даёт...).Так и с предметами видел, у них была голограмма где показывалось количество предметов выброшенных
Над ними голограмма? Это получается он должен в два раза больше урона наносить? Какая-то странная реализация.
Они автоматически стакаются в 64, если рядом есть игрок (если грузит плагин, то вроде не даёт...).
Но без голограммы - это да.
На счет этого не знаю, не проверял. Видел просто что на некоторых серверах мобы стакались. Вот скриншот с сервера. Как бы убиваешь курицу и с неё выпадает лут за одну курицу и потом количество становится 20. Также загрузил с предметомВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Мой личный фаворит это RoseStacker от разрабов PlayerPoints, RoseLoot и PlayerParticles. Из минусов, его придется настраивать. Из плюсов, достаточно простые настройки и отличный функционал.Можете подсказать какие-нибудь плагины для стаканья мобов и валяющихся предметов?
То что искал, спасибо.Мой личный фаворит это RoseStacker от разрабов PlayerPoints, RoseLoot и PlayerParticles. Из минусов, его придется настраивать. Из плюсов, достаточно простые настройки и отличный функционал.
То что искал, спасибо.
Мне нужно под режим OneBlock, чтобы люди не захламляли остров мобамиА зачем это вам?
Мне нужно под режим OneBlock, чтобы люди не захламляли остров мобами
Не майся фигнёй, купи себе сервер с хорошим процессором, поставь Leaf и настрой его, и всё будет отлично даже при большом количестве мобов.
Только не пытайся всё оптимизировать на максимум, в Leaf зачастую у настроек есть не очень хорошие побочные эффекты.
Вот сайт Leaf –Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Вот скачать Leaf –Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Вот доки по настройке Leaf –Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
яйца будут суммироваться как я смотрел на других серверах (либо мне так кажется). Не уверен что большая часть людей будет делать загоны, они будут пробовать брать топы по деньгам (продавая ресурсы скупщику из мобов) и тем самым разрабатывать фермы, в которых нужен эконом места. Но я сейчас посмотрю и подумаю, как будет лучшеТогда извиняюсь за своё сообщение
Думал вы ради оптимизации это хотите сделать.
Но хотя даже если это OneBlock – как насчет куриц? Заказанные курицы будут давать яиц как 1 курица, или что будет если корова в которой 20x коров упадет в пустоту? Они все умрут разом. Ну и мне кажется что если мобы будут занимать место это будет побуждать игроков расширять остров и делать загоны.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения