Вопрос Плагин на стак мобов и предметов

UlfaRio

Пользователь
Решения
1
Здравствуйте. Можете подсказать какие-нибудь плагины для стаканья мобов и валяющихся предметов? Нужно на версию 1.21.10, ядро Paper.
Буду благодарен за обратную связь.

Допустим был 1 моб и когда заспавнили второй моб, они превращаются в одного и над ним голограмма, что их две штуки. Так и с предметами видел, у них была голограмма где показывалось количество предметов выброшенных

Допустим был 1 моб и когда заспавнили второй моб, они превращаются в одного и над ним голограмма, что их две штуки.
Над ними голограмма? Это получается он должен в два раза больше урона наносить? Какая-то странная реализация.
Так и с предметами видел, у них была голограмма где показывалось количество предметов выброшенных
Они автоматически стакаются в 64, если рядом есть игрок (если грузит плагин, то вроде не даёт...).
Но без голограммы - это да.

На счет этого не знаю, не проверял. Видел просто что на некоторых серверах мобы стакались. Вот скриншот с сервера. Как бы убиваешь курицу и с неё выпадает лут за одну курицу и потом количество становится 20. Также загрузил с предметом
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Над ними голограмма? Это получается он должен в два раза больше урона наносить? Какая-то странная реализация.

Они автоматически стакаются в 64, если рядом есть игрок (если грузит плагин, то вроде не даёт...).
Но без голограммы - это да.

На счет этого не знаю, не проверял. Видел просто что на некоторых серверах мобы стакались. Вот скриншот с сервера. Как бы убиваешь курицу и с неё выпадает лут за одну курицу и потом количество становится 20. Также загрузил с предметом

Не майся фигнёй, купи себе сервер с хорошим процессором, поставь Leaf и настрой его, и всё будет отлично даже при большом количестве мобов.
Только не пытайся всё оптимизировать на максимум, в Leaf зачастую у настроек есть не очень хорошие побочные эффекты.

Вот сайт Leaf –
Вот скачать Leaf –
Вот доки по настройке Leaf –

Последнее редактирование:
Можете подсказать какие-нибудь плагины для стаканья мобов и валяющихся предметов?
Мой личный фаворит это RoseStacker от разрабов PlayerPoints, RoseLoot и PlayerParticles. Из минусов, его придется настраивать. Из плюсов, достаточно простые настройки и отличный функционал.

Назад
Сверху Снизу